Машину сегодня забрала. Ура!!! Все проверила, все работает. Кондиционер холодит. Проверили количество фреона, 520 гр. в системе после зимы, главное что бы сейчас весной не улетел весь. В мае буду проверять повторно. В восторге от машины. Кто то жаловался на механику, на невнятность, длинные ходы, провалы. После матиза разницы в переключении не ощутила, все так же. 1,2 короткие, провалов нет, ходы не сильно длинные, похоже для некоторых дело привычки. По мне всё четко включается, без нареканий. Есть небольшое подрагивание в ручке при сбросе педали газа, но терпимо в матизе было хуже. Осталось поставить на учет автомобиль. Узбеки залили мне мастикой все пороги, замучились сегодня оттирать, бедняжки не знали, что я гравитекс наносить буду, хотели как лучше, а получилось как всегда через Ж. Одна неприятность, так терли сильно уайтспиритом, что на одном пороге немного краску стерли прям до грунта
. Сантиметров 5 полоса. Теперь с молярами буду думать как гравитексом правильно это дело исправить.