Кто больше?Привет всем! Сегодня забрал ПТС и машину, общее время ожидания 2мес и 5 дней. 19 дней просрочки.
Мне кажется всё зависит от автоцентра. Все вот эти ожидания связаны с автоцентром КМ/Ч по всем регионам.Вот это приколы, ладно почитав это я набираюсь терпения. Вчера приехал в салон уз деуу в Орехово Зуево, посмотрел машинку решил брать.Так как опыт с ПТСками на деу нексии 4 года назад в Москве имел( когда я оплатил машину 100% ждал ПТС 3 недели и только после того как я пожаловался знакомому начальнику в том салоне всё сразу нашлось), решил внести только аванс за Джентру. Манагер Юля сказала что так можно, вношу аванс, составляем договор намерений и ждём заветную ПТС от 3 до 14 дней, а уже после того как ПТСка придёт в салон я приеду составлять договор купли продажи и плачу полную стоимость машины плюс допы (допы я решил добровольно ставить что бы не париться))). Теперь даже интересно, если дилеры тянут деньги и разводят нас на бабло в качестве допов неимоверно завышенных в цене, что будет со мной, ведь допы я сам пожелал поставить и долго ли будет идти ПТСка.
Поздравляю! какие-то допы поставили в качестве компенсации?Сегодня забрал ПТС и машину, общее время ожидания 2мес и 5 дней. 19 дней просрочки.
Спасибо. Коврики и бесплатное ТО (первое)Поздравляю! какие-то допы поставили в качестве компенсации?
У тебя выходит около 40 т.р. Скудно они тебе чего то насчитали:scratch: Конечно, дело Ваше (не люблю считать чужие деньги), но я бы настаивалСпасибо. Коврики и бесплатное ТО (первое)
Да жлобьё вообще оборзевшее!Скудно они тебе чего то насчитали
Теперь я знаю самую отстойную компанию,где работает одно ворьё-это КМ/Ч!Мне кажется всё зависит от автоцентра. Все вот эти ожидания связаны с автоцентром КМ/Ч по всем регионам.
Манагер сказал, что только это в его компетенции. Если хотите больше допов или компенсацию то вам к шефу. Его соответственно нет на месте. Поэтому я плюнув уехал оттуда. Есть там еще один "хороший" человек. Девушка с отдела кредитования и страхования. Когда 4июня составлял первичный договор о купле продаже и оформлял Каско(у нее), спросил про ОСАГО. Она мне насчитала 1600р, сказала мол вам не стоит торопится можете оформить когда будете забирать ПТС. Спросил насчет бланков, ответила что для клиентов всегда держат. И вот сегодня, как вы думаете, что произошло?... Правильно. Бланков нет. Напомнил ей наш разговор 2мес назад, она не помнит и лыбится. Пришлось метнуться в росгострах и получить полис ОСАГО матеря и проклиная таких работников.У тебя выходит около 40 т.р. Скудно они тебе чего то насчитали:scratch: Конечно, дело Ваше (не люблю считать чужие деньги), но я бы настаивал