Re: Ожидание ПТС
Стоп!. Мне выдали копию ПТС с серией 36 т.е ПТС на авто оформлен в Воронеже. В копии все номерные данные соответствуют. Машину покупал в Брянске. Сказано, что срок ожидания оригинала ПТС 1,5 недели. Как мне могли дать копию не моего ПТС??? Что фотошоп?
Немного расскажу как они делают эти копии птс,брал авто в декабре 2013 года в в автокредит,заказал машину сделал предоплату и и через три недели авто приехало всалон, приехал оплатил ту часть наличными, а остальные должен был перечислит банк,заключил договор купли продажи,дали копию птс и я с этим договором и копией птс пошел в банк чтобы они оставшиюся сумму перечислили в салон,отдаю короче все документы,а тут опа номер двигателя одна цифра не совпадает разница в договоре и в копии птс,забираю обратно все документы и в салон, ну думаю ошиблись наверное в договоре когда печатали всякое бывалет,ну не в птс же ошибка думал я,приезжаю к ним показываю,они сейчас все исправим,и как вы думаете где они исправляют,не в договоре, а в птс была ошибка, так смысл в чем у них в компе образец птс и они проставляют там любые цифры,но не любые конечно,в своей базе то они видят вин, номер двигателя, номер птс ,но копий птс им никто не присылает, вот таким путем они нам и делают эти копии.