возможно...Но, если узбеки оставят такую же цену и на следующий год, то вполне вероятно, что Дэу вместе с Лада смогут продать очень приличное количество авто.итак, доллар почти 48р..ждемс джентру после нового года по цене +30-40тыщ к предыдущей
если будут их отдаватьвозможно...Но, если узбеки оставят такую же цену и на следующий год, то вполне вероятно, что Дэу вместе с Лада смогут продать очень приличное количество авто.
Слава богу, когда брал машину, у них нужной комплектации не было. Поэтому взял в Казани.есть кто с ижевского км/ч "МосАвто"?
этот пункт незаконен, к юристу и в суд если не придет птс вовремя, я так понимаю вы тоже в км/ч покупали?Всем привет. Ребят подскажите, в Договоре пункт 3.4 "...стороны вправе расторгнуть настоящий Договор по инициативе Продавца, либо увеличить срок исполнения обязательств по настоящему Договору" т.е. в случае, если ПТС не придет в течение 30 дней, я и "предъявить" ни чего не могу?
Брал в км/ч на ленинском проспекте. договор от 1.11.14. оплатил 100%, машину забирать без птс не стал. Почитав этот раздел, решил еще раз просмотреть договор и наткнулся на этот пункт. Какова вероятность что ПТС отдадут вовремя?этот пункт незаконен, к юристу и в суд если не придет птс вовремя, я так понимаю вы тоже в км/ч покупали?
км/ч км/ч рознь, вероятность есть, мож кто с воронежа отпишется щас, я брал в ижевске 8 июля .... до сих пор сижуБрал в км/ч на ленинском проспекте. договор от 1.11.14. оплатил 100%, машину забирать без птс не стал. Почитав этот раздел, решил еще раз просмотреть договор и наткнулся на этот пункт. Какова вероятность что ПТС отдадут вовремя?
Колян, привет! Когда месяц пройдёт после приговора? Вотяки ничего не обещают больше?км/ч км/ч рознь, вероятность есть, мож кто с воронежа отпишется щас, я брал в ижевске 8 июля .... до сих пор сижу