P.I.V.A.S.
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
В принципе мне и просрочка на лапу, подождемНу просто ассы по навешиванию лапши на уши....
В принципе мне и просрочка на лапу, подождемНу просто ассы по навешиванию лапши на уши....
Беру свои слова назад, хочется быстрееВ принципе мне и просрочка на лапу, подождемОтсужу у них денег, на дороге тоже не валяются
![]()
я б ни за что не отдал свои бабки за машину без птс...ответил бы дилеру,мол как будет у вас птс на руках-та ки звоните,приеду покупать машину,а оплатить то,чем нельзя пользоваться это странно,верить сейчас никому нельзя18.03.2015 заключил договор купли-продажи автомобиля под заказ. 07.04.2015 автомобиль прибыл в салон, осмотрел, оплатил и теперь жду ПТС. ПТС обещали через два дня, т.е. 09.04.2015. Соответственно в указанную дату ПТС не было. Пообещали, что подойдет 10 или 13 апреля. Уже 10 сказали, что 13 или 14 и т.д. На сегодняшний день ничего не обещают, говорят только, что ПТС у поставщика. Звонили по 8-800-100-00-09, там подтверждают, что ПТС у поставщика и больше никаких сведений не дают. Дилер утверждает, что авто ими оплачено еще 18.03.2015 и ранее таких проблем у них не было. Подскажите номер телефона поставщика в Воронеже хочу им позвонить. Спасибо.
Подтверждаю. Убедился на днях.Даже ВАЗовские модели очень сложно купить 1м днём)))
Привет! Я тоже звонил на горячую линию, ответили также, что ПТС у поставщика, но они с физ.лицами не общаются, только говорят этот вопрос можно решить с директором дилерского центра, а он в не зоны действия сети..... будем видать судиться с ними.....18.03.2015 заключил договор купли-продажи автомобиля под заказ. 07.04.2015 автомобиль прибыл в салон, осмотрел, оплатил и теперь жду ПТС. ПТС обещали через два дня, т.е. 09.04.2015. Соответственно в указанную дату ПТС не было. Пообещали, что подойдет 10 или 13 апреля. Уже 10 сказали, что 13 или 14 и т.д. На сегодняшний день ничего не обещают, говорят только, что ПТС у поставщика. Звонили по 8-800-100-00-09, там подтверждают, что ПТС у поставщика и больше никаких сведений не дают. Дилер утверждает, что авто ими оплачено еще 18.03.2015 и ранее таких проблем у них не было. Подскажите номер телефона поставщика в Воронеже хочу им позвонить. Спасибо.
Непонятно, как может ПТС прибыть в 2 дня. Если бы дилер оплатил 18.03.15, то к 07.04.15 ПТС уже был бы у него на руках и ты бы уехал из салона на новеньком авто. Следовательно, дилер заказал необходимое авто под реализацию. Авто прибыло, оплатилось твоими деньгами (возможно, или же оплатилось предыдущему покупателю) 07-08.04.15.18.03.2015 заключил договор купли-продажи автомобиля под заказ. 07.04.2015 автомобиль прибыл в салон, осмотрел, оплатил и теперь жду ПТС. ПТС обещали через два дня, т.е. 09.04.2015.