Это наверняка у вас были просто хреновые парктроники.
А у вас камера или экран, с которого смотрели)
Странно, что вы не можете ездить по зеркалам и в то же время можете по камере.
Кто сказал, что зеркалами при этом я не пользуюсь, камера мне просто показывает полную картину происходящего сзади. Часто из за недостатка парковочных мест около института, ставим машины с одногруппниками вплотную. Остается сантиметра по 2-3, с зеркалами так поставишь? Не спорю, можно поставить, но с камерой в разы проще и безопаснее для техники.
вообще в нее нефига не видно
Я не знаю, через что вы смотрели, если выводить изображение на экран диагональю дюйм-полтора, да, согласен, сложно что то увидеть. У меня выводится сигнал на 7 дюймовый экран магнитолы, видно ВСЁ.
Ни разу в жизни не выходил смотреть на траву, чего и вам желаю.
Я вижу что там ничего нет, но эта срань радарная орет на что то, проще вылезти и убедиться, что там ничего нет, чем потом бампер восстанавливать.
Ну это вообще полная ложь. Парктроник раз в десять проще установить чем камеру, а стоит они минимум в 5 раз дешевле.
Наконец этот пункт, финал просто) Камера и 4 дюймовый экран, который стоял у меня когда небыло еще магнитолы, обошлись мне в 1500р. Что там в 5 раз дешевле?)) Если стоит магнитола с экраном, то вовсе 700р получается. Установка камеры сложнее?)) Выкрутить плафон освещения, заменить его камерой и кинуть провод в салон гораздо сложнее, чем разметить и просверлить бампер (причем от этого будет зависеть работа парктроника, т.е. можно и накосячить). И что проще? Вымерять и сверлить или тупо заменить один плафон освещения, который одним винтом прикручен? В салоне вообще нет разницы, что там, что тут дисплей подключить. Где ж тут "полная ложь"
Странно, что вы не можете ездить по зеркалам
А теперь провокационный вопрос- а нафига тебе парктроник?) Ты ж по зеркалам прекрасно ездишь
И да, признаю, грязь на работу датчиков не влияет, тут я неправ был. Я их от наледи чистил, они когда обмерзали, пищали постоянно как только заднюю втыкаешь.