garfild.by
давно здесь
- У меня
- Gentra 2014 Optimum AT
SerMex484, не обязательно брать парктроник с дисплеем, можно просто с пищалкой.
Больше года работает и даже если сломается, то или камера, или монитор (а они сами по себе отдельные устройства), что можно так же за не дорого заменить на другой.Приемлимо.И сломается не жалко.
Рабицу 100% парктроник не видит, есть мёртвые зоны. Но, вскупе с камерой, не лишний, выше писал почему. При въезде задом в гараж, с крутого разворота, а у меня именно так, пространство ограничено, парктроник тупо пищит, а камера всё видит. И при парковке задом камера рулит. У меня 7" монитор-зеркало, всё видно. Но как то, на базаре, хотел сдать задом и мне на багажник пешеход прилетел. Он тупо вылез слева, когда я в правое зеркало смотрел. Вот парктроник запищал бы. Хочу ленточный парктроник прикупить, чтоб дырки в бампере не сверлить.Больше года работает и даже если сломается, то или камера, или монитор (а они сами по себе отдельные устройства), что можно так же за не дорого заменить на другой.
Сейчас хочу магнитолу, на двухдиновую заменить, чтобы в нее камеру воткнуть и навигация была, но пока жаба душит
Камера считаю лучше парктроника следующим: сдаешь задом, пик пик и что там? (трава, высокий паребрик, столбик, ребенок) а в камеру видно, что там, а то что ее закидывает так не составляет труда пальцем протереть ее )))
Жаба правильно делает.Но жаба пока не согласна
может нужно было тоже с 15-й шины?ПИтание взял от штурманского плафона. Оранжевый провод до фишки. Постоянный плюс без ключа зажигания.
..очень точно!!)))))...или было лень....