А никто Вас и не гнобил(тем более про паркториники ни слова не было), но если у Вас есть привычка каждую фразу примерять на себя, тут уж извольте
Вы просто лукавите. Ваша фраза:
Что ж теперь слушать и равняться под каждого индивидуума, которому на фиг ничего не нужно
стоит под цитатой моего сообщения, значит это относится именно ко мне. Это очевидно даже малолетнему ребенку, но вы прикидываетесь шлангом. Так легче жить что ли? Является ли эта фраза хамством по отношению к собеседнику - вопрос воспитания. По мне это переход на личности и попытка унизить собеседника.
Что касается парктроника, то это ясно из контекста, как божий день.
Добавлено через 5 минут
Но специально для Вас скажу, что у меня камера третий год изумительно работает, проблем с парковкой не испытываю, все видно. По кустам, пенькам и столбам не езжу.
Аналогично. 4-й год пользуюсь парктроником (на Ладе тоже стоял парктроник). Все изумительно работает, проблем с парковкой не испытываю, по кустам, пенькам и столбам не езжу.
Так что не показатель, что камера в чем то лучше.
Кстати, первое, что я сделаю, если куплю Ладу в максималке, так это поменяю 7" мультимедия на магнитолу с более младшей модели с простыми кнопками, причем без доплаты. Это на порядок удобнее, чем тыкать в экран.