SapientI_SAT
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
23 года и ни одного задира.Заезжать в гараж ..опой-дурная манера и примета.Может плохо кончится.
23 года и ни одного задира.Заезжать в гараж ..опой-дурная манера и примета.Может плохо кончится.
Жена, без прав, с первого раза, в указанных условиях? Не, не возможно, у меня ведь не Маша в жёнах!Цитата:
Сообщение от gentravod152
В таких условиях я учил жену трогаться на МКПП да на липучке. Попытки с 8-ой у неё получилось тронуться внатяг. Навыки всему голова.
мммм.... а с ручника с первого раза тронуться не?
Я Шумой ворота гаража 2 раза таранил, а на Джентре недавно упёрся в ограду передним бампером... На бампере остался отпечаток от болта, которым крепится номер.23 года и ни одного задира.
одно фигово на дешёвых парктрониках - нет входа с датчика скорости, чтоб сам включался на скорости менее 10 км\ч... у меня вот лежит второй, хотел на морду поставить, да чё та лень... я обычно просто дальний включаю палкой на себя, когда совсем близко подъезжаю, пока залётов не было)))на Джентре недавно упёрся в ограду передним бампером
Я на D ехал и днём, парктроник не был активен, надо было заднюю на пару секунд включить.одно фигово на дешёвых парктрониках - нет входа с датчика скорости, чтоб сам включался на скорости менее 10 км\ч... у меня вот лежит второй, хотел на морду поставить, да чё та лень... я обычно просто дальний включаю палкой на себя, когда совсем близко подъезжаю, пока залётов не было)))
Имелось ввиду номер на бампере (у меня стоковая рамка).живут же люди... даже на ограде номер
А как же впитанное с молоком автошколы?)Заезжать в гараж ..опой-дурная манера
У меня такой же отпечаток от правого болта.На бампере остался отпечаток от болта, которым крепится номер.
В одном месте при парковке включаю заднюю, там низкий металлический забор, чтобы не упереться номерной рамкой. Особенность моего парктроника, передние датчики работают в течение 2 минут после включения режима R (для их активации приходится включать заднюю передачу). Удобно при выезде со стоянки задним ходом.то есть вы перед движением вперёд включаете заднюю? О_О
тут убеждают, что делают это при троганье в горку....Удобно при выезде со стоянки задним ходом.
Так хорошо контролируются габариты по зеркалам. У меня въезд в гараж не позволяет заезжать прямо, только с крутого разворота. При заезде передом- не контролируется правая передняя сторона.Заезжать в гараж ..опой-дурная манера и примета.Может плохо кончится.
Второй раз замечаю, что вы по диагонали/не внимательно читаете. Прочитайте ещё раз при каких условиях в т.ч. активируется указанный мной парктроник. Причём тут задняя вообще?то есть вы перед движением вперёд включаете заднюю? О_О
Небольшая тайна - шипы любого производителя абсолютно бесполезны ну или почти бесполезны на голом льду. Вообще. Тссс, только никому об этом))шипы...
я всегда крайние ставлю на загибе бампера.
В парктрониках бизон - строго фиксированный требуемый угол установки на углу бампера. В своё время товарищ, который устанавливал прибег к лазерному угломеру для этого. И в случае с бизон пакртрониками, описанными выше - при заезде в ограниченное пространство по бокам, парктроник здорово пищит (заезжал на парковке между двумя рядом стоящими машинами) и боковые датчики нужно отключать. В вашем случае, скорее всего, угол установки такой или мощность излучения такая, что бок - не захватывается.я вот в свой 3х6 паркуюсь секунд за 5... звук не напрягает за это время вообще.
Второй раз замечаю, что вы по диагонали/не внимательно читаете
выше написано мной что за те 5 сек которые я трачу на заезд в гараж звук меня не напрягает, из чего можно сделать логический вывод - звук есть! значит "бок" сзади парктроник видит! ох тыж как! неожиданно, правда?что бок - не захватывается.
вас понял - дальше можно не читать.шипы любого производителя абсолютно бесполезны ну или почти бесполезны на голом льду