Вполне нормальное явление. Мотор-то не 5л от Кадиллака...Прогрев по 10 минут, печка нифига не греет, температура двигла ниже минимума. Если минут 20 греть то норм. Это так и должно быть или неисправность какая то ? Температура за бортом средняя -15.
По вашей ссылке установка в разрыв патрубка радиатора. Будет то же самое. Пока термостат не открылся на большой круг - будет 0 казать.Кто-нибудь возьмется выяснить полностью почему такие косяки со стрелкой температуры, и как можно исправить?
Добавлено через 8 минут
Если не выясним, то наверно летом буду мутить что-то типа такого:
http://www.kartuning.ru/shop/product/ape02/
Думаю, так спокойнее буду.
У меня есть другие соображения немного. В двух словах - пройду летом ТО-2 и буду сверлить головку клапанов.По вашей ссылке установка в разрыв патрубка радиатора. Будет то же самое. Пока термостат не открылся на большой круг - будет 0 казать.
нафига ? 0_оУ меня есть другие соображения немного. В двух словах - пройду летом ТО-2 и буду сверлить головку клапанов.
У меня есть другие соображения немного. В двух словах - пройду летом ТО-2 и буду сверлить головку клапанов.
Спереди радиатор закрыть и все.1,5 часа шел по трассе 110 км/ч - замёрз, печка на 2 скорости не помогала.