Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Бардачок снимать не надо
Кстати для замены салонного фильтра многие снимают бардачёк, а я вроде так справлялся, просто лень откручивать было. Вот думаю, может когда салонник надумаю менять, может и в вентилятор заодно слазить?Бардачок снимать не надо
В принципе можно и колесо без домкрата поменять, но зачем мучиться, когда можно всего 5 саморезов бардачка выкрутить и получить свободный доступ и к фильтру и к моторчику? Сегодня поменял фильтр за 5 минут со снятием бардачка, не нужно мучиться лезть за него.Бардачок снимать не надо
А попробуй со снятиема я вроде так справлялся
Ближе к тёплому сезону займусь. Сегодня был в гараже, температура -5гр. Можно конечно газу поддать и нагнать +10...15гр, но мне вроде не к спеху, да и фильтр недавно менял.А попробуй со снятием
ну да и саморезы там оч удобно с бардачком выкручивать, ноФильтр-то вниз вынимается и бардачок абсолютно не мешает.
Добавлено через 38 секундкто как хочет тот так и др@чит.
Сегодня менял на улице -8, 5 минут.Сегодня был в гараже, температура -5гр
Не серьёзный, но он есть. Выходит в каком то определённом положении, пришлось покрутить немного и вспомнить нехорошими словами конструкторовГемор со снятием вентилятора отопителя серьёзный? А то у меня тоже сверчит на 1-2 скоростях. Думаю стоит ли связываться?...
4 винта. Бардачёк лучше снять, будет намного проще, там винт сзади есть, нужна короткая отвертка (хотя я стоковой открутил). Туда придётся лезть двумя руками, с бардачком слабо представляю как туда залезть.Отсоединить разъем и открутить три винта![]()
Только на левой.только на левой?
Хороший диктофон, неплохое качество звучания!Собрал мля всё щас, теперь не стрекочет а тарахтит
Запись с диктофона
1-6 секунду - 1 скорость.
С 6 секунды - 2 скорость.
С 15 секунды постукиваю ладонью по корпусу моторчика, звук периодически пропадает
Гемор себе придумал короче.