Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Бардачок снимать не надо
Кстати для замены салонного фильтра многие снимают бардачёк, а я вроде так справлялся, просто лень откручивать было. Вот думаю, может когда салонник надумаю менять, может и в вентилятор заодно слазить?Бардачок снимать не надо
В принципе можно и колесо без домкрата поменять, но зачем мучиться, когда можно всего 5 саморезов бардачка выкрутить и получить свободный доступ и к фильтру и к моторчику? Сегодня поменял фильтр за 5 минут со снятием бардачка, не нужно мучиться лезть за него.Бардачок снимать не надо
А попробуй со снятиема я вроде так справлялся
Ближе к тёплому сезону займусь. Сегодня был в гараже, температура -5гр. Можно конечно газу поддать и нагнать +10...15гр, но мне вроде не к спеху, да и фильтр недавно менял.А попробуй со снятием
ну да и саморезы там оч удобно с бардачком выкручивать, ноФильтр-то вниз вынимается и бардачок абсолютно не мешает.
Добавлено через 38 секундкто как хочет тот так и др@чит.
Сегодня менял на улице -8, 5 минут.Сегодня был в гараже, температура -5гр
Не серьёзный, но он есть. Выходит в каком то определённом положении, пришлось покрутить немного и вспомнить нехорошими словами конструкторовГемор со снятием вентилятора отопителя серьёзный? А то у меня тоже сверчит на 1-2 скоростях. Думаю стоит ли связываться?...
4 винта. Бардачёк лучше снять, будет намного проще, там винт сзади есть, нужна короткая отвертка (хотя я стоковой открутил). Туда придётся лезть двумя руками, с бардачком слабо представляю как туда залезть.Отсоединить разъем и открутить три винта
Только на левой.только на левой?
Хороший диктофон, неплохое качество звучания! Такое ощущение, будто крылчатка обо что то задевает или трётся. Вспоминай, что мог повредить или неправильно собрать, может дистанционная прокладка на валу мотора была?Собрал мля всё щас, теперь не стрекочет а тарахтит
Запись с диктофона
1-6 секунду - 1 скорость.
С 6 секунды - 2 скорость.
С 15 секунды постукиваю ладонью по корпусу моторчика, звук периодически пропадает
Гемор себе придумал короче.