А я как тот крокодил из анекдота: "А вы знаете, как нас тут лупят!"Отличное чувство юмора!
За работой механиков на ТО смотрел муж...Наташа, Вам зря меняли стеклоочиститель (стебались над девушкой),надо было просто немного поменять угол установки поводка, это они и сделали, но демонстративно заменив поводок со щёткой с новой машины.
Попробую. Спасибо.Причиной толчков может быть разболтавшаяся, вследствие сильных ударов о нижнюю резинку, ось трапеции. Попробуйте поднять щётки и слегка покачать рукой обе оси трапеции- будет ли разница.
Спасибо за совет.Советую проверить, есть ли такой же эффект при включении других нагрузок при торможении, скажем, подогрева сиденьев или стекол (с соблюдением осторожности, конечно)
Screw, первой мыслью тоже был вакуумник, (помнишь мои загоны с приутапливанием педали на ПХХ), но тут вряд ли тотже "механизм", т.к. чтоб создать ТАКИЕ скачки разряжения, гене надо ой как резко "приседать" на "колено" - такой расколбас двига Наташа быстрей бы заметила.Но я ставлю на такую связь:
5)ЗакуриНаташа,
1) Что именно у тебя меняли - поводок, щетку или дворник всборе и почему меняли?
2) Подними дворники и попробуй включить в таком положении, прослежди за педалью.
3) в поднятом состоянии пошатай дворник - вперед назад, вправо влево.Тоесть в плоскости перпендикулярной оси вращения дворника
4) забей.
)):bravo: Ну вы все блин даёте!:thumbs_up: Ну, на что уж у меня чувство юмора присутствует, но некоторые из наших просто ЖГУУУУТ!Нехило так заинтриговал, я спецом поудобней уселся, даже начала потихоньку звучать тревожная музыка и...
Цитата:
Сообщение от jonni
... и тупо забейте.
и всё бл.., конец фильма!
обратный клапан на ВУ не не слышал? на хх при нажатой педали разряжение в нем никак не связано с работой мотора..если тока газ в полик не придавитьон начинает чуть хуже сосать из вакуумного усилителя, а вакуумник соответственно чуть снижает усилие на педали.
на всех машинах педаль тормоза порой как бы немного проваливается на мгновение..это случается когда настает момент несильного нажатия после сильного...оттормозился на светофоре,приотпустил,потом снова чуть поджал для удержания авто..и через 5сек примерно ощущаешь как педалька провалилась..это перепустил скорее всего жидкость главный тормозной в следствии сочетания некоторых факторов..абсолютно нормальное явление,везде такт.к. чтоб создать ТАКИЕ скачки разряжения