nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
10 т.+доставка.бампер окрашенный в цвет кузова. Вопрос: это вообще реально?
И этот товарищ продаёт.
10 т.+доставка.бампер окрашенный в цвет кузова. Вопрос: это вообще реально?
Чой та на сайте окромя белых и неокрашенных ничего нет...:scratch:http://www.autoclub48.ru/561/
Неплохо бы бампер заодно весь перекрасить, сколов полно.Не бойся, колеровщики за 100 гр. краски много не возьмут. Ну 500 руб. где-то
Написал обоим, жду ответа.10 т.+доставка.
И этот товарищ продаёт.
У меня ситуация несколько иная. Страховки не будет. Или с чела наличку брать (а предлагает он всего 5К) или в суд на него подавать.По страховке он получил 90000 р а потратил 65000р в плюсе 25000 р.
по ссылке вышеПарни, выручайте! Кто сталкивался. Короче, хочу заказать бампер окрашенный в цвет кузова. Вопрос: это вообще реально? А то или их нет или стоит именно в моём цвете (серо-перламутровая) 11500рэ
Кто как заказывал бампера?
+ рублей 5 за покраскуНе бойся, колеровщики за 100 гр. краски много не возьмут. Ну 500 руб. где-то
потому что краска на металл и пластик ложится по-разномуВсе получилось хорошо, кроме бампера компьютер точно подобрал колор, но на бампере по чему то получилось светлее.
Повредили не авто. Повредили "вручную"...gentravod152, осаги у него тоже нет ?
Один хер я в предложенные виновником 5К я никак не уложусь.+ рублей 5 за покраску
ну да. одна скорлупа только рублей 6 стоитОдин хер я в предложенные виновником 5К я никак не уложусь.
RUSLANII с Д2 просит 10500рэ за бампер в цвет кузова. Erik180385 пока не отписывался.по ссылке выше
не?
на драйве ного кому че отправлял и люди отписывались о приходе вроде как
6500 за неокрашенный по этой ссыли: http://www.autoclub48.ru/561/ и 6600 в Саровской конторе могут привезть.ну да. одна скорлупа только рублей 6 стоит
Короче без навыков конфетку будет трудновато слепить.потому что краска на металл и пластик ложится по-разному
Тимофей позвони туда, у них не только белые в продаже.Чой та на сайте окромя белых и неокрашенных ничего нет...