• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Передний сальник коленвала

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сколько сделали на автомобилях подогревов вентиляции картера, повторно у людей проблем с сальниками не возникало.
Ну я и с обычным утеплителем из энергофлекса в мороз по трассе ездил, и тоже без проблем.

А критику всё же прими к сведению, как минимум так будет технологичнее и эстетичнее. Сам знаешь, попадаются при@бистые клиенты, которые на эстетику порою обращают внимание больше, чем следует.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Добавлю ещё.
4. Лишнее соединение стокового патрубка с новым удлиняющим патрубком лучше исключить, т.к. любое лишнее соединение - снижение надёжности, какими бы ни были штуцера и хомуты. Лучше тогда реализовывать подогрев одним целиковым шлангом.
Из начально дело лось так, что бы если что можно было вернутся к штатному варианту. Так же в Кобальте внутри шланга стоит дренажная втулка.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Из начально дело лось так, что бы если что можно было вернутся к штатному варианту. Так же в Кобальте внутри шланга стоит дренажная втулка.
А, точно, я уж и запамятовал, ты же ещё давно мне советовал жиклер и заглушку поставить, т.к. на том же Кобальте жиклер стоит в стоке: https://www.drive2.ru/l/461916380774531872/

Партнеры

Верх