Не литр масла же вылил? Силиконом брызгать лучше!вроде вредно
Тоже в колодец влетел, жёстко. Думал вся машина пополам сломается. Ну вроде пронесло, всё в порядке. Ура!!!:yahoo:Попал после дождя в БОЛЬШУЮ яму.....прорезал покрышку, погнул диск.ПОЗЖЕ ПРОВЕРИЛ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ, ОСМОТРЕЛ машину- ВСЁ В НОРМЕ!!!Судите сами....
да.....крепкая у нас машина:thumbs_up:!!!!!Тоже в колодец влетел, жёстко. Думал вся машина пополам сломается. Ну вроде пронесло, всё в порядке. Ура!!!
К сожалению было. Вот тебе фото закладной гайки которую я изъял из подрамника. Сам догадаешься в чем дело, или откоментировать?был скрип в подвесеке.в сервисе сказали что скрипит защита.у кого нибудь такое было ?
Если внимательно присмотреться (на левом фото) в правой части закладной видно радиусное место контакта предположительно с рычагом. У меня как раз после с/у защиты появился этот скрип. Причем он проявлялся когда едешь по разбитой дороге. Когда на ТО-2 я сорвал нахрен резьбу в закладных, мне пришлось их магнитом извлечь. Увиденная мною картина на левом фото. Т.к. было уже поздно и подходящих заготовок для новых закладных в моем гараже не оказалось, мне пришлось просверлить в родных закладных новые отверстия с другого конца, только немного сместив ближе к центру. Нарезал резьбу М10. Собрал с новыми болтами. Выйду с отпуска на работу, сделаю новые закладные гайки только заготовку возьму потолще.откоментируй пожалуйста