Судя по видео на Ютуб - её там вообще нет. Я просто на датсун сам ставил сигналку, магнитофон, камеру заднего вида, я снимал панели и видел шумку с двух сторон битумная шумка между мотором и салоном + войлок лежит около 6мм, двери виброй 2-3 мм проклеены, багажник. Пол и потолок не разбирал, но по ощущениям пол - проклеен, крыша - нет, также арки, вроде как, что то там зашумлено, но колёса всё равно слышно, и это всё с ЗАВОДА. Я слышу в салоне только воющую коробку и немного шум от колёс. А в джентру АКПП сел, на газ тихонько нажал - как на спорткаре), зато коробка не воет!)))И это даже на троссовой МКПП?! Просто в своё время тестил свежую Приору с пробегом 7т.км., так там 1,2-ую и ЗХ надо было 2-умя руками включать. Сцепление не вело, остальные передачи включались нормально. К пробегу 20т.км. 2-ая и ЗХ начали сносно включаться, а вот с 1-ой всё равно беда: включалась без хруста, но с охрененным усилием. Правда там ещё кулисная МКПП была.
По поводу сравнения Джентры с Он-до. Шумка в Джентре нормальная, надо только задние арки зашумить и/или подкрылки поставить (слышно было как камни стреляют). Динамика на Джентре с АКПП неплохая, благодаря коротким передачам, а с чипом+ДДУ ещё лучше стреляет! Хотя ВАЗовские 16-клапанники тоже шустрые, не спорю. Багажник на Джентре не то что бы большой, но и не маленький, больше всего мешают петли, короче седан он и есть седан...
После Датсуна будешь долго радоваться за подвеску Джентры: сносная управляемость и отличный комфорт на разбитых дорогах.

Добавлено через 3 минуты
Правда мотор не дали прогреть, так как бензина было мало, может это ещё сказалось. Кстати на всех датсунах движки 8-кл. (ну если вдруг кто не знает), он по определению громче 16 клапанников.