Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
Спасибо.Всё банально просто, закисает ось петли, и при открытии-закрытии гнётся кронштейн петли от капота до оси петли
Спасибо.Всё банально просто, закисает ось петли, и при открытии-закрытии гнётся кронштейн петли от капота до оси петли
Я петли капота один раз в год перед зимой смазываю той же смазкой что и петли дверей: адгезионная петельная смазка в аэрозольном баллоне. Бренд не принципиален, а вот трубочка лучше чтоб по длиннее была.У меня обнаружилось всё слово в слово, как у Mixali4, тоже с правой стороны. Пока что набрызгал WD, стало гораздо лучше. Вспомнил что читал эту тему, пошёл изучать. Чем бы таким смазать тоже с трубочкой, отгибать крыло как-то не хочется...
Пока еще есть на Озоне, рекомендую такую:Чем бы таким смазать тоже с трубочкой
Надо брать.изумительная конструкция со складной металлической трубочкой. Удобнее в жизни ничего не видел. В-третьих, это ПАО с органомолибденом. Ну и приятное дополнение - баллончик залит прям по края, он прям тяжелый
О, на вайлдберриз гораздо дешевле: https://global.wildberries.ru/product/smazka-un-multi-purpose-lubricant-360ml-98616328
Меня универсальность смущает.Надо брать.