• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Пластичные смазки.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вангую вмп та что на направляющие идёт говно.

Много отзывов читал что в глину превращается
А не та что на фото
На фото это для подшипников. Для направляек суппортов трв белый минитюбик использую до сих пор. Не сохнет смазка.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
То бишь это тоже гумно?
Я этой фирме не доверяю. Пафоса много, толку мало. Одно время они вообще не публиковали документацию на смазки, а когда начали - там был ляп на ляпе. Низкая культура производства.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я этой фирме не доверяю. Пафоса много, толку мало. Одно время они вообще не публиковали документацию на смазки, а когда начали - там был ляп на ляпе. Низкая культура производства.
Что-то неответственное ИМХО можно оными мазать. Я к примеру цепи на мото-технике Лавр-ом смазываю, да вроде норм, только красителя для удобства нанесения не хватает.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что-то неответственное ИМХО можно оными мазать. Я к примеру цепи на мото-технике Лавр-ом смазываю, да вроде норм, только красителя для удобства нанесения не хватает.
Ну и я противозадирную пасту ВМП тоже использую, там тоже с составом сильно не накосячишь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну и я противозадирную пасту ВМП тоже использую, там тоже с составом сильно не накосячишь.
А, вспомнил, ещё ДВС с монтажной пастой ВМП собирал (ну ты понял, про какую я :) ), тоже норм, ничего не задрало при первом пуске, вон анализ отработки какой хороший вышел.

Партнеры

Верх