• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Re: Подбор Авточехлов

Добавлено через 1 час 4 минуты
Нам с женой показалась ткань сидух и дверных вставок Optimum Plus мерзкими на ощупь и по качеству хуже матизовских, однозначно в первый же день майки купим
Мягкий, превосходного качества велюр вы сравниваете по качеству с обычной тряпкой из Матиза и еще называете его мерзким? Ну даже не знаю, что на это сказать... Покупайте свой дермантин, а я лучше на нормальных креслах, в которых приятно сидеть, поезжу.
Честно говоря немного не по себе, когда незаслуженно ругают машину. Критику по делу, еще как то можно понять, но когда сами владельцы начинают клеветать на свою же машину, этого я понять не могу.

Последнее редактирование:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Re: Подбор Авточехлов

Мягкий, превосходного качества велюр вы сравниваете по качеству с обычной тряпкой из Матиза и еще называете его мерзким?
Просто людям не нравится, иногда кто нибудь садится и тоже начинает: че за фигня такая, прошоркается, а я отвечаю: зато не твердый черный пластик как в других авто. У меня тоже ни двери ни сидухи не прикрыты, мы с женой наслаждаемся тактильными ощущениями...:)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Есть люди кто больше года юзают салон без чехлов,поделитесь.Я за пол года напротив доволен материалом сидений.В служебке кожа надоела.Заметил моется этот велюр не плохо.Пару пятен удалял,удачно.Зима настала,вообще не нарадуюсь.Но о вкусах не спорю,всё ИМХО.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
я чехлы одеваю чтоб при продаже лет так через 4 сиденья были как на новой.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
Будешь заказывать в заказе укажешь.Ещё перезвонят и уточнят .Заказывал у них,доволен.Если с карты платишь за почтовые расходы платить не будешь.Решать тебе.
А ты покупал именно эти? Для Джентры или все же для Лачетти? Для Лачетти заднего подлокотника нет.

http://www.autofrant.ru/catalog/product/821/

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=33054#post33054Вот эти у меня.С Пензы за 10 дней пришли.Комфорт назывались.При заказе оставляешь №тел. тебе перезванивают,уточняют ,может какие пожелания.Перед отправкой перезванивают уточняют адрес.Если сразу оплатишь, то почтовые сборы платить не будешь 780р.Я не сэкономил,чехлами доволен.:)

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
Классно смотрятся! :thumbs_up:
Спасибо за информацию, буду думать. У них сейчас еще акция идет - купи чехол, получи накидку из овцы в подарок. Заманчиво блин, только денег жалко..

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
велюр у нас отличный. очень хорошо чистится - я сразу это отметил. главное - чистить не затягивая.
я раньше тоже придерживался мнения, что чехлы нафиг не нужны, ибо машину покупаю для себя, а не для покупателя.
НО...
поездил на Гранте 2 года... на сиденья больно смотреть. чистить некогда и нечем. уже думал снимать обивку для стирки, много раз думал о чехлах.
Останавливает только то, что 90% чехлов "сидят" плохо... "ковшик" сиденья не обтягивают, да и дорогие они

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Есть люди кто больше года юзают салон без чехлов,поделитесь
Отлично юзается. Нигде не потерся, есть чуть на водительском, но это от джинсов со всякими железяками. Как юзабилити - вытекла бутылка спрайта на заднее сидение. Поездил - пыль+липкое место.... В итоге снял сидение, прям на мойке его помыл, 3 дня ездил грузовиком - и как новое.

Партнеры

Верх