женька как москвич хороше продать тяжело а если салон в идеали типо дедушка ездил пробег маленький такие на рынке улетают сразу.А я не понимаю людей которые берегут авто для чужого, авто брал для себя. ИМХО
хим чистка потертости не востанавливаетГерцен, загони Гранту на химчистку, кресла как новые будут
вот в лачети он и есть.А ты покупал именно эти? Для Джентры или все же для Лачетти? Для Лачетти заднего подлокотника нет.
http://www.autofrant.ru/catalog/product/821/
Я имел ввиду, что судя по описанию чехла для Лачетти (ссылку привел), там не предусмотрен задний подлоконтик.вот в лачети он и есть.
аха. и три-четыре дня сырые. это раз.Герцен, загони Гранту на химчистку, кресла как новые будут
Ну какие 3-4?! В тёплое время года за пол дня высохнет всё, не из ведра же моют.три-четыре дня сырые. это раз.
а во вторых - две химчистки и вот тебе стоимость чехлов.
пропалиные сиденья это не хороше. типо у меня не курят. бывает всякоеВ Нубире точно такой же велюр был. За десять лет что то не протерся нигде.
у нас 500-800 за одно сиденье берутНу какие 3-4?! В тёплое время года за пол дня высохнет всё, не из ведра же моют.
Если чехлы 800 руб. стоят то да, две химчистки
До этого авто брал осенью, у товарища почистил керхером, катался 2 года без проблем.
Ну нравится вам с чехлами и ладно, это было лишь моё имхо.
Фото где?Почему взял