• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Подбор Авточехлов, чехлы для дэу джентра

antonius83

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Пожалуйста...

Юрий 100

влившийся в движение
У меня
Ужас невероятный:wall:

antonius83

новичок
У меня
На вкус и цвет и товарищей нет!

antonius83

новичок
У меня
sedooy2009, чистятся на ура(повторюсь у меня стояли на прежнем авто). У кого то они подчеркивают индивидуальность, самовыражение и т.д...У меня курящий салон и чехлы для меня выполняют в первую очередь защитную функцию...

Da3oR

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT Plus
Сори народ времени совсем нет, тему лопатить. Предложили чехлы из эко-кожи от лачетти хетч, за косарик) Подойдут ли?Есть у кого опыт?

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT

Da3oR

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT Plus
Снял переднее сидение а там бумажка)

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
На прошлой неделе знакомый купил на Джентру чехлы Автопилот для Лачетти. Натягивали с ним полдня, подошли нормально (все отверстия где надо, кроме подогрева). Но хоть тресни, ковш сидения не обтягивается (получается, что чехол неплотно прилегает к сиденью в середине поскольку там углубление). Это огорчает, потому что сглаживается рельеф, а он приятнее глазу нежели ровная поверхность.
Отсюда вопрос, так у всех или просто мы слишком криворукие и есть какая-то хитрость?
Пока единственным вариантом сохранить приятный внешний вид остается пришить чехол в нескольких местах к сиденью...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это огорчает, потому что сглаживается рельеф, а он приятнее глазу нежели ровная поверхность.
Да вы, батенька, эстетисты. Мне вот подо мной сиденья не видно, да и на пассажирское на ходу я как-то редко любуюсь ;)

Пока единственным вариантом сохранить приятный внешний вид остается пришить чехол в нескольких местах к сиденью...
Через месяц чехол просидится и ляжет по креслу как надо.

Партнеры

Верх