gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот бы из нержи надыбать. И прочные и нержавеют. Из люменя конечно баловство, но для небольших нагрузок прокатит.точно ли алюминиевые.
Вот бы из нержи надыбать. И прочные и нержавеют. Из люменя конечно баловство, но для небольших нагрузок прокатит.точно ли алюминиевые.
Вокруг нержавеющего "самореза" всё сгниёт за полгода, а алюминий наоборот сохранит железо от окисления.Вот бы из нержи надыбать
+1 разница в электрохимическом составе это не есть гудВокруг нержавеющего "самореза" всё сгниёт за полгода, а алюминий наоборот сохранит железо от окисления.
В них есть и плюс, бортик наружу. Такие в Харькове делают. По мне хорошие подкрылки, сам хотел такие, но переправить - пипецкая проблема.Ужоснах! Еще и подкрылки сзади колхозные.
Я задние подкрылки пластиковые поставил на защелках. Крыло дырявить не надо.Ну тут только вариант либо подкрылки с новья ставить, либо антикорить арки и периодически антикор осматривать и обновлять. Я не захотел дырявить металл саморезами и выбрал 2-ой вариант.
Самый лучший вариант. Артикулы не помнишь?Я задние подкрылки пластиковые поставил на защелках. Крыло дырявить не надо.
Novline 004503, Novline 004504Самый лучший вариант. Артикулы не помнишь?
У меня такие же.Novline 004503, Novline 004504
Заказывал в Автодоке
Подкрылки NOVLINE DAEWOO Gentra, 2013- EXP.NLL.11.10.004Novline 004503, Novline 004504
Заказывал в Автодоке