AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Конечно без них.Только не на саморезы!
Конечно без них.Только не на саморезы!
Я когда менял прошлой осенью колеса на зиму, пункт выдачи был в автосервисе БМВ. И я их попросил установить мне правый передний подкрылок - сам я, как водится, летом левый поставил, а правый "не успел".Только не на саморезы! А то вместо антикоррозионного будет антиэффект. Слишком много я видел авто с гниющими крыльями, на которых стоят подкрылки, закрепленные саморезами прямо в металл. Причём я видел не только ТАЗики.
На лаче штатные подкрылки крепились пластиковыми и металлическими саморезами под головку на 8 в пистоны. Если заморочиться, можно все поставить сначала на обычные саморезы, потом снять, рассверлить места для пистонов и обработать их. И гнить не будет и разобрать можно без труда.Конечно без них.
Ты имеешь ввиду задние или передние?На лаче штатные подкрылки крепились пластиковыми и металлическими саморезами под головку на 8 в пистоны. Если заморочиться, можно все поставить сначала на обычные саморезы, потом снять, рассверлить места для пистонов и обработать их. И гнить не будет и разобрать можно без труда.
Передние. А летом задние буду тоже на клипсах - пистонах делать. Пока еще даже подкрылки не искал на разборах.Ты имеешь ввиду задние или передние?
В магазинах нет,дефицит?Санкции?на разборах.
если можно купить в нормальном состоянии, зачем заказывать абы какой тонкий пластик за те же деньги?В магазинах нет,дефицит?Санкции?
я налепил "пушечного сала" и туда обратно завернул саморезы...каждое лето обновляю..посмотрю, что там, пролью антикором