gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Идея хорошая, вопрос в какие отверстия клипсы вгонять?думаю на клипсы заделать
Идея хорошая, вопрос в какие отверстия клипсы вгонять?думаю на клипсы заделать
собираюсь новлайновские подкрылки прикупитьИдея хорошая, вопрос в какие отверстия клипсы вгонять?
Эх, если бы все это понимали! А то дилер мне предложил подкрылки поставить... на саморезы. До этого смотрел Джентру в шоу-руме, на неё они уже вколхозили подкрылки, бесцеремонно загнав саморезы в кромк крыльев. Отказался, само собой.ибо саморез это всегда плохо, ибо разный состав металла всегда вызывает коррозию
была у меня бундесмашинен бочка, так ни одного самореза на наружних элементах не было вкручено в металл, все через пластиковые пробки, соответственно не было контакта, вибраций и поводов для коррозии
Ну, спереди то ещё понятно, можно через места крепления штатных подкрылок закрепить, а сзади как?а клипсы туда куда все саморезы вкручивают
сзади новлайновские крепятся так:Ну, спереди то ещё понятно, можно через места крепления штатных подкрылок закрепить, а сзади как?
Т.е. предварительно просверлить отверстия в лонжероне на сквозняк через подкрылок, прыснуть внутрь отверстия антикором для скрытых полостей, затем обработать антикором кромки отверстия снаружи у поставить подкрылок на пистоны. А что, неплохой вариант, одобряю.
вот именно так и хочу сделатьТ.е. предварительно просверлить отверстия в лонжероне на сквозняк через подкрылок, прыснуть внутрь отверстия антикором для скрытых полостей, затем обработать антикором кромки отверстия снаружи у поставить подкрылок на пистоны. А что, неплохой вариант, одобряю.
Эксплуатировали (ТАЗы), срубали, высверливали. Эх, как мне всё это знакомо! Помню, раз сверлил калёный саморез, так он так раскалился, что подкрылок вокруг него оплавился.по опыту эксплуатации таза хочется отметить, что саморез вкрученный в лонжерон, даже с обработанной всякой разной химической защитой дыркой, со временем так прикипает и ржавеет, что его приходится срубать зубилом или высверливать. и никакие мовили не спасают