Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я видел, как такая приора повисла на ЛП. смеху былоPS Вы не видели у меня в дворе Приору с регионом 05. На ней вообще клиренс отсутствует как класс. И ездит же!
Ну-ну-ну. Существует множество причин, когда на бордюр требуется заехать, наступив всем весом на горло своей законопослушности и добропорядочности. Навскидку, то, с чем я сталкиваюсь постоянно: встречный разъезд на узких переулках; объезд места ДТП или дорожных работ (или неработ, просто ямы или провалившегося колодца); необходимость влезть на тортуар хотя бы боком для выгрузки/погрузки у подъезда груза или посадки/высадки пожилого пассажира; разрешенная парковка на тротуаре, когда парковку разрешили, а бордюр убрать и ступеньку сгладить никто не почесался; а иной раз, если нет выбора - и запрещенная парковка на тротуаре, да.Ну вообще то бордюры для того и созданы, что бы автомобили на них не заезжали.
Сходными с бордюром случаями следует признать проезд ямы, образовавшейся из-за выкрашивания куска собянинского фирменного крупнопористого асфальта, глубина которой порой превышает высоту среднего бордюра; проезд разбитых трамвайных путей, где нет нескольких плит покрытия; перемещение по промзоне, где допустимый перепад между бетонными плитами рассчитан на фуру, равно как и щели между ними; ремонт дороги, когда с половины полосы снят асфальт, а с половины - не снят, а посередине торчит люк; множественные зимние радости с накатанными нечищенными колеями, ну и так далее.