Спасибо надо подлезть реально посмотреть заслонкугуглил тему ина лач форуме,
ну кроме воды в салоне
1 закрытая заслонка рециркуляции, у нее нет датчика положения, поэтому включить на заглушенном движке чтоб сервопривод слышно было, дождяться пока закроется (от 5 до 15 сек), слышно, потом отключить и еще подождать пока откроется.
2 многие протыкивают щель сверху над лобовым стеклом между обшивкой потолка и крышей, ибо воздух туда теплый попадает, а выхода нету, и влага там на крыше конденсируется, отсюда повышенная влажность, некоторые дополнительно еще решетки в обшивке крыши сзади дополнительно делали
3 про дырки в валенках ты уже написал
4 вместо выдирания поролона в задней полке некоторые врезают в нее вентиляционные решетки от ваз-08
5 кулер мало помогает в валенках
6 вынимают поролон где-то в верхнем углу спинки сиденья (для улучшения проходимости воздуха в багажнег) если глядеть из багажника
7 ну и антизапотеватель стекол никто не отменял
8 харош бухать ))))
Добавлено через 11 минут
по воде в салоне вычитывал по причинам
- недостаток шовного герметика в районе нижних углов заднего стекла
- так же в районе чашек задних стоек
- негерметичен люк в полу (где-то читал найти не могу)
У меня в дождь малость потеет, кондер спасает.Не знаю, я меняю фильтр салона каждые 4-5 тысч, обдув стекло/ноги, 2-я скорость вентилятора и в теплой зоне. Ничего не потеет, если шторки с задних окон убрать.
+1У меня в дождь малость потеет, кондер спасает.
Впрчем потеет не больше чем на других авто.
Можно даже ничё никуда не совать. Ее и так слышно если двиг не заводитьКогда научился правильно пользоваться кнопкой рециркуляции - как рукой сняло. Можно голову засунуть под бардачок и посмотреть, как там этот сервопривод работает.
Мысль хорошая.Сейчас пощупал отверстия там воздуховод идет примерно параллельно стеклу,как нам надо,но наверху немного перекрывается квадратными отверстиями и дует вверх,не обдувая верхнюю часть стекла.Можно сточить или срезать ближнюю к нам часть на отверстиях,будет не эстетично но всё же вариант.Еще на ум приходит сделать из какой нибудь бархотки от таза какого нить,направляюущую вдоль воздуховодов для изменения направления обдува?
Прошлую осень тоже руки чесались чего-нибудь испортить или сломать, но после первого доброго морозца проблема с запотеваниями исчезла.срезать