• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

shining68

новичок
У меня
Daewoo Gentra,Comfort MT
аналогично, вчера заметил тоже подтеки по шву между ДВС и коробкой(

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
А смотрел где конкретно следы масла? У меня, например, масляная дорожка сверху по шву наблюдается, вниз капля-другая набегает.
Я вообще запутался) теперь вот сухо,правда на машине особо не ездил. Вообщем есть там внизу две заглушки резиновые такие,так вот они сухие,а я точно знаю если сальники колвала или коробки,то как раз с этих заглушек и должно течь масло. Засален датчик положения дроссельной заслонки,может оттуда бежит,короче хер его знает. Может кто сталкивался с ДПКВ,снимал его или как,скажите может оттуда масло сопливить???

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я вообще запутался) теперь вот сухо,правда на машине особо не ездил. Вообщем есть там внизу две заглушки резиновые такие,так вот они сухие,а я точно знаю если сальники колвала или коробки,то как раз с этих заглушек и должно течь масло. Засален датчик положения дроссельной заслонки,может оттуда бежит,короче хер его знает. Может кто сталкивался с ДПКВ,снимал его или как,скажите может оттуда масло сопливить???
У меня в отверстиях под заглушками масло прям не плавает, но мазутик черный есть. По самому стыку масло бежит светлое. А датчик положения коленвала весь в масле. Может когда масло меняли и фильтр, его и залили немножко:hz:
Сейчас пробег почти 29 тык. Масло вроде по уровню не уходит. Через неделю дальняя поездка будет. Вот и посмотрим, как оно дальше пойдет.

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
У меня в отверстиях под заглушками масло прям не плавает, но мазутик черный есть. По самому стыку масло бежит светлое. А датчик положения коленвала весь в масле. Может когда масло меняли и фильтр, его и залили немножко:hz:
Сейчас пробег почти 29 тык. Масло вроде по уровню не уходит. Через неделю дальняя поездка будет. Вот и посмотрим, как оно дальше пойдет.
У тебя фильтр маслянный не от дэу случайно,черный такой. У меня он как раз протекал,поставил во второй раз опять такой же,видимо не стоило.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У тебя фильтр маслянный не от дэу случайно,черный такой. У меня он как раз протекал,поставил во второй раз опять такой же,видимо не стоило.
Не, фильтр у меня оригинал, синенький. Я тож думала, что может он травит. Но нет, сухой.

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Не, фильтр у меня оригинал, синенький. Я тож думала, что может он травит. Но нет, сухой.
Короче погуглил) нашел в инете фотки как чувак масло менял,вообщем все что стекает с фильтра и датчика все попадает ровно на этот стык,капельками. Блин не могу сюда загрузить показать тебе) не научился фотки сюда загружать)

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
нашел в инете фотки как чувак масло менял
а никого не смутило,что на его фотках проводка к датчику коленвала идет сверху двигателя вниз?? на джентре же снизу 100% идет провод к датчику

Партнеры

Верх