• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
а никого не смутило,что на его фотках проводка к датчику коленвала идет сверху двигателя вниз?? на джентре же снизу 100% идет провод к датчику
Будет время, свою фотку сделай. По-мойму, у меня тоже проводка сверху вниз... ну, если зрительная память не изменяет...

Добавлено через 4 минуты
И все же не с фильтра у меня масло капает. А датчик просто замазюкан маслом.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Будет время, свою фотку сделай. По-мойму, у меня тоже проводка сверху вниз... ну, если зрительная память не изменяет...
я просто точно запомнил,когда масло менял,переживал что в изоляцию этого провода масла налилось

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Просто после замены масла с фильтром нужно хорошенько очистить поверхность по которому текло старое масло, и лишних вопросов в дальнейшем не будет. Масляные фильтра ДЭУ лучше не использовать, качество хуже и к оригиналу не имеет не какого отношения.

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ну что ребята,поже мои опасения подтверждаются. Все таки давануло задний сальник коленвала,правда давануло не сильно,масло не уходит,ну визуально этого не видно,но подтеки есть.
Пробег 18000,у дилеров не обслуживаюсь,стало быть не гарантия. Вообщем колитесь кто сам менял,и пожалуйста кат. номер заднего сальника. Похоже что выдавило еще зимой в -30 ездил по долгу. Пол дня читал форум шеврале кобальт,вообщем есть такая проблема с данным движком,то что в морозы что то там закупоривается,давление растет и давит со всех щелей,но это только версия. Есть еще подозрение что масло свою роль сыграла,но прямых фактов нет,просто случай подтека имеется на этом масле уже на двух машинах.

Маша

почетный джентравод
У меня
Ильнарей,

25 180 973

Только я так и не поняла, почему так уверен, что именно коренной сальник..

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ильнарей,

25 180 973

Только я так и не поняла, почему так уверен, что именно коренной сальник..
Спасибо! Дык потому что уже неоткуда,везде все сухо,даже не потеет негде. А подтек явно моторного масла.

Добавлено через 6 минут
Епт! Пробил по автодоку,почти 1400р!!! За резинку??!!! Надо у кобольтаводов спросить.

Маша

почетный джентравод
У меня
Спасибо! Дык потому что уже неоткуда,везде все сухо,даже не потеет негде. А подтек явно моторного масла.

Добавлено через 6 минут
Епт! Пробил по автодоку,почти 1400р!!! За резинку??!!! Надо у кобольтаводов спросить.

Отправлено с моего S4A5 через Tapatalk

Добавлено через 3 минуты
Вот в таком виде продается наш задний сальник.

Маша

почетный джентравод
У меня
sedooy2009,

Да.

Партнеры

Верх