• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Как я понимаю, если сальник выдавило, то сам он вряд ли встанет на место - надо подмочь. А если он еще и поврежден, то и вообще разговору нет, какое там масло ни залей.
Если бы его сильно выдавило, то все масло бы ушло и был бы полный ахтунг, а так если травит потихоньку, то дешевле подливать свежего масла (и для мотора лучше), допустим по литру на 7500 пробега за 350 руб., чем менять сальник за 7000 руб, можно 21 литр долить, т.е 21*7500 = 157 000 км хватит этих денег.

Я проверю через 3000 км, поменяю на другое, на котором как мне кажется ничего не текло и потом отпишусь.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
SKA,

Ну, как говорится, хозяин - барин.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Когда ездил ставить проставки завёл разговор с мастерами по заднему сальнику.На лачах говорят делали много.Рекомендовали и боковые за одно менять,если даже не текут.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Когда ездил ставить проставки завёл разговор с мастерами по заднему сальнику.На лачах говорят делали много.
Поскольку у нас двигатель совсем другого производителя, тут аналогия с лачами может быть не слишком достоверной. Разве что у них один и тот же поставщик РТИ.

mist60

почетный джентравод
У меня
Просто как я понял после замены заднего сальника к ним возвращались через короткое время эти же клиенты на замену боковых и соответственно снова снимали коробку.У нас это 5000.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
mist60, что такое боковые сальники?

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Просто как я понял после замены заднего сальника к ним возвращались через короткое время эти же клиенты на замену боковых и соответственно снова снимали коробку.У нас это 5000.
а разве для замены сальников приводов надо снимать КПП ?:scratch:

mist60

почетный джентравод
У меня
Говорю только то, что сказал мастер.Они меня достаточно уважают что бы не дезинформировать.Самому зачастую нет смысла вникать,знаю не обманут.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Сальник привода меняется без съема коробки, так же как и граната. На глазок стоимость работы 1500-2000руб,за два сальника.
Эх, хороший вы клиент!
Потечь там может выжимной, по идее должен быть еще сальник первичного вала коробки.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх