• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вот:http://www.oil-club.ru/forum/topic/10823-10823/

Добавлено через 2 минуты
Для тебя Маша искал.Читай!
Седой, мерси, конечно. Но про подобные присадки я уже читала. И как только увидела мнения, что они могут повлиять на вязкость масла - сразу забила. Такие эксперименты проводить не буду.

temon57

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra OptimumPlusMT Серебристый
наверно китайцы дураки и льют моторное с завода))
В руководстве по эксплатации ВАЗ 21093 1993 года выпуска было указано, что в КПП заливается масло, такое же как и в двигатель:D

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
В руководстве по эксплатации ВАЗ 21093 1993 года выпуска было указано, что в КПП заливается масло, такое же как и в двигатель
помню эту особенность)) но тогда тупо в природе не было трансмиссионки для переднеприводной кпп ваза)) вот и лили моторное...сейчас так не делают....а еще в раздатки порой атф в рекомендациях стоит,что для меня ваще загадка))

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
а еще в раздатки порой атф в рекомендациях стоит,что для меня ваще загадка))
На Спектре в ГУР лил АТФ от Мазды - так в камасутре рекомендовано было. Еще одна баклажечка осталась.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
На Спектре в ГУР лил АТФ от Мазды - так в камасутре рекомендовано было. Еще одна баклажечка осталась.
ну атф-ом в гур никого не удивишь,в 90% именно он и льется..а вот что в мануале на киа,написано лить маздовскую жижу это интересно:)

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
а вот что в мануале на киа,написано лить маздовскую жижу это интересно
Это не в мануале, это в книжке по ремонту от Третьего мира. Ну а то, что мазда - так модели киа конца 90-х очень многое взяли от Мазды. Те же Шумы/Сефии/Спектры первые были построены на базе Мазды 323.

Equator

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
а еще в раздатки порой атф в рекомендациях стоит,что для меня ваще загадка))
Часто в американские МКПП льют с завода АТФку, например в себринг/додж и форд/мондео.

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ну что ребят,никто еще не вскрылся?)) И Маша пропала. У меня без изменений,подтекает но не сильно,заежал на сервак, сказали 3 с половней килорубля будет стоить,в принципе не дорого.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У нас 4500 просят, так что ты первый делай ;)

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
заежал на сервак, сказали 3 с половней килорубля будет стоить,в принципе не дорого
в принципе и недорого, а если вспомнить,что сальник 1500 да и машина еще свежая,то почти 5000 отваливать не очень то и приятно

Новые сообщения

Партнеры

Верх