• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Попробуйте поменять масло на другого производителя. Подтяжка болтов крепления коробки к блоку ничего не даёт кроме чувства самоуспокоения. Заодно проверьте систему вентиляции картера. И как вывод из предыдущих постов на шеллле ни у кого не течёт;)

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Да никуда я не пропала. Масло пока на прежнем уровне. Никак не найду время, чтобы заехать на профилактический осмотр с ямы.

Кстати, сегодня в ВК один чел тоже писал про течь масла со стыка. Тока у него пробег 17 тык. Говорит, что протягиванием вылечил. Жаль нам не помогло.
Подтягивать эти болты чтоб остановить течь,никакого смысла нет! Я прикупил уже ориг.масл.фильтр и масло жм 5в30. На следущих выходных поменяю.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Недавно обнаружил подтёки масла на соединении двигателя и МКПП. Всё подтёр, протянул все соединения, через несколько дней та же картина. Короче попал я на замену сальника (артикул 25180973), пробег 10124, ё-моё!
Вот он, зараза, с виду нормальный.
IMG_1382.jpgIMG_1383.jpg

S.W.A.T.

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня на Шелл течет, но с фильтра, тк он от ДЭУ, менял на 13000, сейчас 19250...

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
gristoff,

А можно по-подробнее? Уже поменял сальник? Че с ним не так-то было?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Теперь понятно, почему эта "резинка" 25 уе стоит. Это ж задняя крышка БЦ получается с интегрированным несъемным сальником...

Ох китайцы суки скроили, а?...

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
А такой ли он несъемный?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
А такой ли он несъемный?
Съёмный.Какая разница сажать сальник в посадочное место в блоке или в крышке .Размеры точные и подобрать.С аллюминиевой крышкой что будет!":eek:

Новые сообщения

Партнеры

Верх