• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Потекло масло

Слава

завсегдатай
у меня когда клапана регулировали,сказали что подон плохо затянут.сейчас смотрел так они такой слой герметика намазали,мама не горюй.главное все сухо.тьфу три раза!

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Я тут кашляну один раз...
Гипотетически течь может не только масло по стыку, была ещё одна бедулька на Лачах.
Честно не знаю как реализовано на Джентрах, но думаю похоже (касается только МКПП)
Там правда пробеги побольше, но скорее как предупреждение возможного развития событий...
Надеюсь никого не напугал. :)
Подробности "печальков" и способы лечения тут: http://www.drive2.ru/l/7773488/
В полемику не полезу, история исключительно в целях самообразования )))

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
А потекло ли масло у кого-нибудь с уплотнения коленвалана Джентрах с АКПП?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
А потекло ли масло у кого-нибудь с уплотнения коленвалана Джентрах с АКПП?
акпп машин меньше в разы,чем с мкпп,поэтому может обманчиво показаться,что на акпп нет проблем..моторы идентичные,проблема если массовая то вылезет при любой акпп

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
акпп машин меньше в разы,чем с мкпп,поэтому может обманчиво показаться,что на акпп нет проблем..моторы идентичные,проблема если массовая то вылезет при любой акпп
Помните Волгу с мотором от Крыслера мексиканской сборки? Там такая же фигня была. Но гарантия больше, поэтому меняли мотор целиком. Так вот, Крайслер по поводу этого дефекта ответил, что мотор был разработан под АКПП и при использовании с МКПП - дефект проявляется. Так что все возможно в мире мексикано-узбекских машин...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Как я понимаю, дефект этот во-первых возрастной, там у товарища 9 лет машине; а во-вторых напрямую зависит от качества уплотнений. Поэтому то, что на лаче вылезало, у нас может и не вылезти.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Блин,чего то не течёт,вообще не течёт.Наверное надо разобрать.За то подъехал сегодня к дому,а вентилятор печки издаёт пищаще-звенящий звук.На 1ку звенит,на 2ку,громче.Выключил-тишина.Включал,выключал раз десять,а он звенит то громче то тише,выключаю- молчит.Вышел из машины что бы в багажнике отвёртку взять и слышу как на 11м этаже какой то олень писклявым резаком с диском чего то режет на балконе.Да так синхронно с моими манипуляциями включает и выключает эту писклю.А я то обрадывался было,хоть какой то гемор в машине вылез.

Партнеры

Верх