- У меня
- Ravon Gentra, AT
Это защита от пионеров и наших дорог, так сказать альтернатива пластиковым хомутамsew_e, Уаахахаххаха. Это что такое????
Вот это пипец, порадовал)))
Это защита от пионеров и наших дорог, так сказать альтернатива пластиковым хомутамsew_e, Уаахахаххаха. Это что такое????
Вот это пипец, порадовал)))
Более того, я этот крепеж на матизе использовал с 2008г. и на джентру он встал вообще без переделок.Не можно конечно поржать, но есть такие районы,в каждом городе. где не то что колесы и бенз сливают, а даже блин колпачки с колес свинчивают.
А так ну заморочился человек сделал крепеж на штатный фирменные колпаки-молодец.
у нас, сцуки, воруют колпаки. Но не комплектом, а один- два. Кто сколько потерял. В соседнем доме есть джентра. В один прекрасный день хозяин колпак потерял. Увидив это, я не поленился и с обратной стороны каждого колпака цифру 10/42 нацарапал. Номер дома и квартиры. Угадайте где я нашёл пропавший мой колпак?Не можно конечно поржать, но есть такие районы,в каждом городе. где не то что колесы и бенз сливают, а даже блин колпачки с колес свинчивают.
А так ну заморочился человек сделал крепеж на штатный фирменные колпаки-молодец.
У Любэ песня есть такая: ДОРООООГИ-ДОРОООООГИ!!!:bayan:sew_e, Я 7 лет на стоковых колпаках на лаче гонял, ни один не ушел, до сих пор их на Джентре юзаю. Для меня вообще открытие, что штатные колпаки отлетают. Ни на одной тачке такого не было.
Попал на 0.7 коньяка. Не ворует у соседей. Благо джентр у нас полно.Ну и как сосед после этого себя чувствует?
У меня от ям ни разу не слетали, до установки крепежа. А вот два колпака прямо на моих глазах (еще на матизе моем же) сняли прямо 23 февраля.sew_e, Я 7 лет на стоковых колпаках на лаче гонял, ни один не ушел, до сих пор их на Джентре юзаю. Для меня вообще открытие, что штатные колпаки отлетают. Ни на одной тачке такого не было.
Это точно. Оригинальные гораздо крепче!Китайско-польские колпаки из магазов ломучие жуть