Я езжу с колпаками. Рекомендую взять оригинальные колпаки. Все колпаки которые я покупал НЕоригинальные - одноразовые.Что, все на литье?
я видел это объявление. Туда мне ехать почти 300 км. + от туда 300км.Я езжу с колпаками. Рекомендую взять оригинальные колпаки. Все колпаки которые я покупал НЕоригинальные - одноразовые.
Специально для тебя поискал на авито в Волгограде колпаки оригинальные и нашел. Смотреть тут
Почта жи есть. Они легкие, ну рублей 200 обойдется пересыл.я видел это объявление. Туда мне ехать почти 300 км. + от туда 300км.
600км за колпаками ехать нет желания и средств
дай фото посмотретьsew_e, А чем они одноразовые??? Я взял на свой Берлинго неоригинал в Южном порту за 500 р. Поставил, стяжками их к диску присобачил, 3 года уже, не отлетел ни один.
почта их не поломает?:scratch:Почта жи есть. Они легкие, ну рублей 200 обойдется пересыл.
Может мне просто так не везло. Брал за 300 и брал за 1100 и не один комплект больше полугода не продержался. То зимой треснет при снятии, то в летний сезон об ямы разбивается. На оригинальных разные ямы ловил аж штампы гнулись, а на колпаке в худшем случае царапина.sew_e, А чем они одноразовые??? Я взял на свой Берлинго неоригинал в Южном порту за 500 р. Поставил, стяжками их к диску присобачил, 3 года уже, не отлетел ни один.