Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А че, на сайте нет?Неплохо, осталось узнать реальные цены на машины из наличия.
Вопрос наличия комплектаций - это другой вопрос.
А че, на сайте нет?Неплохо, осталось узнать реальные цены на машины из наличия.
так то там СП если чтоGM является сособственником узбекского производства если что
Добавлено через 17 минутАкционерное Общество «Дженерал Моторс Узбекистан»
Учредители:
Акционерная Компания «Узавтосаноат» - 75%.
Компания General Motors - 25%.
чет не вяжетсясуть не в этом...Вы разве не понимаете? Узбеки собирают Орландо для GM,как Шевроле. А продажи GM в России свернули. Шильд Равон повесить так просто не дадут. Это целая процедура,предполагающая выкуп лицензии на производство. Запуск по полному циклу и т.д и т.п... Вы представляете какие это бабосы? При данном курсе валют... Так что,увы и ах...
либо я чет не вкуриваю в теме, либо одно из двухА вообще Орландо мне приглянулся. Эдакая помесь кроссовера универсала и минивэна. Взял бы с радостью по разумной цене, но блин не выпускают
Нет в продаже в Узбекистане.Давно.чет не вкуриваю в теме
У них,видимо,свои внутренние (на уровне СП) договорённости по поводу продаж с "крестом" на внутреннем рынке. Поставки "за рубеж"-это другая сторона отношений...По второму пункту.Писал я уже...и цитату давал.Собирают узбеки Орландо. Крупноузловая сборка. Всё (кузова,двигатель, комплектующие) завозят из Кореи. Поэтому и вывод:это не та история,что с Джентрой-Лачетти или Кобальт,собираемые по полному циклу.На Орландо так просто шильд Равон не повесишь и цена вкусная уж никак не получится.Ибо всё завозное....так то там СП если что
Добавлено через 17 минут
чет не вяжется
все свое барахло они делают на внутренний рынок как шевик, джентру гонят нам как равон. а остальное как равон не могут?
чёйта не вяжется
Добавлено через 4 минуты
либо я чет не вкуриваю в теме, либо одно из двух
http://chevrolet.uz/Orlando.html
а че на сайте производителя авто висят?Нет в продаже в Узбекистане.Давно.
:scratch:Собирают узбеки Орландо
Сайт 2014 года и не обновлялся.Вниз глянь.И на форум узбекский зайди,по ахай.К стати по русски общаются.а че на сайте
Так у них на сайте и Малибу и Каптива имеются.По ходу,собираются как и Орландо-отвёрточной сборкой.Для внутреннего рынка.Исключительно.а че на сайте производителя авто висят?
или им по-узбекски накакать?
Добавлено через 2 минуты
:scratch:
Я тоже сначала увидел 14-й год...Но на окошко "Новости" нажал...Август 16-го статья.Сайт 2014 года и не обновлялся.Вниз глянь.И на форум узбекский зайди,по ахай.К стати по русски общаются.
а я и ценник еще нашел на 2016 когда тебе считал.Август 16-го статья
это сколько? и как посчитал? и сколько стоят конкуренты 1,8 с АКПП?вкусная
я из подъезда вышел свистнул и узбек уже тут продают у них орландо в салонах стоят только какого года производства он не знаетна форум узбекский зайди
:scratch:это ты подтвердил мое или опроверг?так то там СП если что
Конкуренты в этом классе стоят дорого,базара нет...Но если,предположим,узбекам разрешат завозить Орландо к нам как Равон,то очень тяжело будет пробиться.Это вам не бюджетная Джентра (которая и то невесело пошла).Орландо отвёрточной сборки подороже будет (ибо весь из-за бугра). К тому же пиндосы просчитают риски...Калининградский Орландо с "крестом",к примеру, не блистал в продажах...А тут Равон.Вряд ли станут напрягаться...это сколько? и как посчитал? и сколько стоят конкуренты 1,8 с АКПП?