Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
буржуиЗаВас, Молодец! А я буду ездить, пока 3 года с момента покупки не стукнет. Гайки крутить в падлу.
буржуиЗаВас, Молодец! А я буду ездить, пока 3 года с момента покупки не стукнет. Гайки крутить в падлу.
полагаю на автовазе очереди в туалеты
Заголовки броские,чуть чаем не поперхнулся!От смеха.Вот оно чё!!!
А вот где б таких найти. Не равняй, это ты живёшь в столице, у тебя выбор есть куда поехать, кому тачку вверить. А мне до ближайшего дилера минимум 170км в один конец пилить, да ещё и не факт что вообще примут: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=57572#post57572ЗаВас, А ты рукожопым не плати. Нормальным заплати, грамотным. Или ты считаешь что все вокруг рукожопые а ты Д,Артаньян???
Кагбэ при покупке нового авто подразумевается что первое время ремонтно-технические воздействия на авто будут производиться не часто (тюнинг в расчёт не берём). Плюс отсутствие косяков от прежнего владельца. Поэтому лично я не вижу никаких препятствий, чтобы продолжить эксплуатацию авто после 3-ёх лет. А если судить по твоему, то весной 2017-го я должен расстаться с доработанным под себя полностью исправным авто. А смысл?...:scratch:Гайки крутить в падлу.
Не равняй, это ты живёшь в столице,
это олигархические понты, не забивай головуА смысл?.
Не знал, что олигархи тоже покупают Джентры. Ну, если только наш Антоний дауншифтер.это олигархические понты, не забивай голову
в нерезиновой они одноразовыеНе знал, что олигархи тоже покупают Джентры