• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Как было отмечено в комментариях- лишь бы кондиционер нормально работал, а так нормальная машина.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016

В линейке моделей Ravon появился новый седан

В Узбекистане запустили производство седана Ravon R4, который будет поставляться на рынки стран СНГ

Теперь седан возвращается. Как сообщает пресс-релиз, опубликованный GM-Узбекистан, российским дилерам даже отгружена первая партия Ravon R4. Правда, россиянам (а следом — и жителям других стран бывшего СССР) предложат доресталинговый Cobalt, лишь получивший новую решётку радиатора да систему ЭРА-ГЛОНАСС. Хотя на некоторых рынках продаётся радикально обновлённая версия «Кобальта».
Из официального сообщения известно, что модель Ravon R4 «оснащена экономичным двигателем 1,5 л и автоматической трансмиссией нового поколения». От себя добавим: мотор развивает 107 л.с., а коробка передач — 6-ступенчатый автомат.
В списке оснащения заявлены продвинутая аудиосистема (с MP3, USB, AUX и Bluetooth), гидроусилитель руля, фронтальные подушки безопасности, а также обогрев передних сидений и электрические стеклоподъемники. О ценах ничего не сообщается, но можно предположить, что новинка окажется дороже, чем просят за Ravon R3 — Aveo прошлого поколения без учёта скидок сейчас стоит 479 тысяч рублей.

Источник auto.mail.ru.

Добавлено через 2 минуты
Че тоже Джентровский двиг и коробка?

Добавлено через 3 минуты
Молодцы узбеки, всё просто R1,2...4. А то напридумывают тут всяких мазератти, гранд витара... язык сломаешь произносить, и мозг - запоминать))

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Дизайн блуааааа:wall:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Гавно дизайн. Фотки баян, можно не напоминать про гавнодизайн.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня в последнее время на Солярисы уже не прёт, а кули толку, если они кругом и всюду, уже примелькались, а Рио рестайлинг от дорестайлинга до сих пор отличить не могу. На Логан-1 так то тоже
, но ведь ты на нём как то всё же перемещался, правда?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, А Логаныч в Престиже посисястее выглядит Кобальта. Кобальт гавно дизайн!

Партнеры

Верх