BlackDragon
давно здесь
- У меня
- Jaecoo J7 AWD
Бак большой, 60 л. Не пипетка! (Привет солярисам и рио)
Да, отключение ближнего/дальнего света происходит при выключении зажигания а отключение габаритов при открывании только водительской двери. Причем габариты можно перевключить подрулевым переключателем, я например при остановке на трассе ночью так делаю.Советую сильно не обольщаться.
Я вот сумел высадить аккумулятор в 0. Был в шоке. Потом пытался восстановить последовательность действий. Наверное что-то вроде того. Заглушил машину с включенными фарами. Вышел, фары погасли. Пересел на пассажирское сиденье, вставил ключ, чтобы послушать радио, фары загорелись, вышел с пассажирской стороны, фары остались гореть.
Охлаждаемый бардачек круче. Правда я им в целях охлаждения так ни разу и не воспользовался.порадовали визитницы в подлокотнике
а у меня нет (небыло )крючка .был в салоне,они удивились...типа посмотри выставочные машины-найдёш возьми. там конечно -хэр!В машине реально много приятных мелочей! Особенно порадовали визитницы в подлокотнике! И крючёчек полика багажника) Удобно!
Летом мороженое отлично перевозить с магазина домой...Охлаждаемый бардачек круче. Правда я им в целях охлаждения так ни разу и не воспользовался.
а по-моему бесполезная функция)) для понтов токаОхлаждаемый бардачек круче. Правда я им в целях охлаждения так ни разу и не воспользовался.
лучше его сразу съесть)Летом мороженое отлично перевозить с магазина домой...