джентре уже 10 лет . я бы понял если бы узбеки ее придумали тока что и начали делать им бы простил косяки,типа тока пошло..но велосипед уже созданн, и его только перевезли собирать к ним....а вот тут то и началосью..зазарв, потеки..и так далее ...но им дали и чертежи и запчасти готовые ..тока руки кривые остались как и с нексией..20 лет авто и все старыеболячкиthe stick, правильно, и не трудись, все равно не докажешь. Потому как я 8 лет на жигулях, и отец мой 20 лет на 8ке отъездил и мне уже ничего доказывать не надо. Пусть для тебя это ведра с гайками, для меня это машины. Да простенькие, где-то ущербные, но машины которые делают свое дело и к которым у меня нет серьезных претензий, кроме пожалуй акустического комфорта внутри. И знаю я об их недостатках наверняка побольше тебя и не отрицаю, что они есть. Да разное качество в разные годы было, но сейчас не самый худший период в этом плане.
А Джентре себя еще предстоит показать, посмотрим, что это за машина .... Надеюсь, что покажет она себя с наилучшей стороны.
а У НАС В КАЗАНИ ДАВНО В НАЛИЧИИ, МЕНЕДЖЕР ЗАДОЛБАЛ ЗВОНИТЬ, ВОТ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ НЕ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ, НАВОДИТ НА СОМНЕНИЕ В ПОКУПКЕ ДЖЕНТРЫ.
я тоже о дверях говорил по телефону,а по факту никто их не трогал. менеджер удивление такое сделал,типа вот эти козлы,я же им говорил. боюсь что у вас будет примерно то же самое.(Вот и свершилось. Машина ждет меня, а меня, как назло, завалили работой. Ничего, завтра заберу, а за это время "накручу" себя на прием с "пристрастием".
О нормально закрывающихся дверях предупредил по телефону, когда предложили приезжать забирать.