the stick, Десятка у меня всякое видела, хранилась на улице, и по Москве покаталась годик так что солей и реагентов хлебнула нормально. Условия не тепличные были.
По поводу статей, там два момента, в первом лопнул кронштейн передней растяжки, как раз из-за сорванной резьбы, но это не элемент кузова как ты(кстати ничего что я на ТЫ? автоматом перескочил) написал, это кронштейн и он таки как раз крепится к кузову, и с кузовом там все нормально.
Еще они писали про две трещины в передней рамке, но там тоже не силовой элемент и проблему уже решили, просто убрав в том месте точки сварки.
Вы поймите, я не защищаю ни в коей мере АвтоВаз, я свой выбор уже сделал и не в его пользу, но мне обидно когда люди где-то что-то услышав и недослышав начинают поливать его грязью по делу и без. Да еще и рассказывая про вырванные куски металла
Те же 60 часов в соляной камере показательны да, но там такие условия с которыми большинство автомобилей не столкнется. Да гниет, но я уверен запихнуть туда мою 10ку новой, было бы тоже самое. И это гранте плюсов не добавляет, но мне непонятно откуда у вас такая уверенность в Джентре если практика показывает что Нексии гниют примерно так же как наши ТАЗы, а вот в той же камере Авторевю ни Нексии, ни Джентры не было. Основываясь на чем ты делаешь такие заявления?