Я, если честно, не верил, что после первого владельца салон не скрутил соточку-другую. Потому что не верю в сказки.
Купил отчёт по ВИНу. Ну чисто проверить свою интуицию.
И что бы вы думали? За год до сдачи в трейдин там действительно в диагностической карте отметили пробег 50к.
Если бы я сейчас вторую машину в семью собирался бы покупать - ей-богу наверное взял бы эту.
Ок, точно, погорячился.
Я уже точно не помню, как оно должно быть в нормальном состоянии. У меня эта падла выскочила на 15 т/км, 9 лет назад, забил.
P.S. фары, правда, полирни. Очень меняет вид авто
Я, если честно, не верил, что после первого владельца салон не скрутил соточку-другую. Потому что не верю в сказки.
Купил отчёт по ВИНу. Ну чисто проверить свою интуицию.
И что бы вы думали? За год до сдачи в трейдин там действительно в диагностической карте отметили пробег 50к.
Если бы я сейчас вторую машину в семью собирался бы покупать - ей-богу наверное взял бы эту.
Рынок бу сейчас тухлый, но хорошие варианты, с ценой чуть ниже рынка уходят.
Деу Джентра нашего поколения, авто нишевый о ней знают только фанаты марки , бывшие владельцы Лачиков или тот кто разбирается в технике.
Вот если рядом поставить Логан пофиг какого покаления, но годами, пробегом сопастовимым с Джентрой, я бы взял Джентру тк она во всём лучше, салоном, плюшками, управляемостью, по трассе не сдувает, размером салона, ну может кроме подвески задней дороже в обслуге, нет стабилизации и ликвидность при продаже хуже.
Вообщем каждому своё.
Пришла пора расставаться с машинкой.
Служила нам верой и правдой и не досаждала капризами.
Хотим взять кроссовер.
Пробег 116280, 2016 год выпуска
АКПП, кондиционер
Жена покупала в трейд-ин с пробегом 61000 в апреле 21-го
За это время каждый год менялось масло с фильтрами,масло в АКПП на 75000 примерно,замок зажигания, аккумулятор,стойки стабилизатора , передние колодки дважды, задние в июле.
Новая летняя резина Cordiant Road runner 195/65/15 на новых дисках
По кузову есть недочёты. Затиры на переднем бампере и вмятина на задней левой арке,досталась от предыдущего хозяина
Если не секрет какие кроссоверы рассматриваете к покупке новый Китай или бу из понятных марок.
У меня знакомый пару дней назад, купил Хавал М6 на МКПП, брал в Воронеже 1999000 ₽, кредит, 1000000₽. В нашем городе только с допами тоже самое 2.2-2.3₽ или под заказ.
Выбрал покупку в Воронеже ТК есть в наличии и без допов.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!