Я, если честно, не верил, что после первого владельца салон не скрутил соточку-другую. Потому что не верю в сказки.
Купил отчёт по ВИНу. Ну чисто проверить свою интуицию.
И что бы вы думали? За год до сдачи в трейдин там действительно в диагностической карте отметили пробег 50к.
Если бы я сейчас вторую машину в семью собирался бы покупать - ей-богу наверное взял бы эту.
Ок, точно, погорячился.
Я уже точно не помню, как оно должно быть в нормальном состоянии. У меня эта падла выскочила на 15 т/км, 9 лет назад, забил.
P.S. фары, правда, полирни. Очень меняет вид авто
Я, если честно, не верил, что после первого владельца салон не скрутил соточку-другую. Потому что не верю в сказки.
Купил отчёт по ВИНу. Ну чисто проверить свою интуицию.
И что бы вы думали? За год до сдачи в трейдин там действительно в диагностической карте отметили пробег 50к.
Если бы я сейчас вторую машину в семью собирался бы покупать - ей-богу наверное взял бы эту.
Рынок бу сейчас тухлый, но хорошие варианты, с ценой чуть ниже рынка уходят.
Деу Джентра нашего поколения, авто нишевый о ней знают только фанаты марки , бывшие владельцы Лачиков или тот кто разбирается в технике.
Вот если рядом поставить Логан пофиг какого покаления, но годами, пробегом сопастовимым с Джентрой, я бы взял Джентру тк она во всём лучше, салоном, плюшками, управляемостью, по трассе не сдувает, размером салона, ну может кроме подвески задней дороже в обслуге, нет стабилизации и ликвидность при продаже хуже.
Вообщем каждому своё.
Пришла пора расставаться с машинкой.
Служила нам верой и правдой и не досаждала капризами.
Хотим взять кроссовер.
Пробег 116280, 2016 год выпуска
АКПП, кондиционер
Жена покупала в трейд-ин с пробегом 61000 в апреле 21-го
За это время каждый год менялось масло с фильтрами,масло в АКПП на 75000 примерно,замок зажигания, аккумулятор,стойки стабилизатора , передние колодки дважды, задние в июле.
Новая летняя резина Cordiant Road runner 195/65/15 на новых дисках
По кузову есть недочёты. Затиры на переднем бампере и вмятина на задней левой арке,досталась от предыдущего хозяина
Если не секрет какие кроссоверы рассматриваете к покупке новый Китай или бу из понятных марок.
У меня знакомый пару дней назад, купил Хавал М6 на МКПП, брал в Воронеже 1999000 ₽, кредит, 1000000₽. В нашем городе только с допами тоже самое 2.2-2.3₽ или под заказ.
Выбрал покупку в Воронеже ТК есть в наличии и без допов.
Я когда спортик свой старенький продавал прошлой весной, позвонил чел из Ульяновска. Прислал посмотреть какого-то дядьку и на следующий день на самолёте прилетел с деньгами.
Я думаю, что у него уже покупатель был готовый.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!