• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Продал с пробегом 30.000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Неужели на поло появился индикатор температуры двигателя ? Похвально. LED DRL это хорошо, как и раздельные фары. Только вот и все плюсы. Моторы теперь только с ремнем в приводе ГРМ, да еще и выхлоп стал ближе к салону. Насчет багажника, да он больше. Зато в салоне места сзади гораздо меньше чем в Джентре, а для меня место в салоне важнее чем в багажнике.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да салон меньше
Особенно сзади
Но за рулем очень фольц удобен, все по немецки органично и эргономично

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, Я читал что ремень ГРМ на Фольцах ставят вечный, поэтому нет повода для беспокойства.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На новых Поликах установили теплообменник, так "любимый" Опелеводами и Шевролетавцами с моторами серии XER. Называется бомба замедленного действия по смешиванию жидкостей:D.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Механик, у меня на Авео мотор F14D4 с таким теплообменником стоял. Единственная авта, которую я продал ровно через 2 года после покупки, сразу после окончания гарантии. Слышал что у некоторых они пробивались и кирдык. XERы вообще веселые моторы - теплообменник, электронный термостат, блок катушек зажигания сразу на 4 котла, отсутствие ГК, стучащие шестерни фазовращателей РВ и их клапана управления, встроенный клапан вентиляции картера в крышку клапанов.

Bazbi

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort plus MT

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Bazbi, 20 тыщ? Ну пускай меняют по гарантии.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ездил я в командировку летом на фольце поло. 5 мужиков. Трое сзади, один из троих боком плечи держал т.к. не помещались в ширину. Кондей не справлялся - потели. В волгограде на кочках зад толи брюхом, толи стойки стукали и водила каждый раз говорил в это время "бляяяяяяядь!!!!!" Хотя в багажнике кирпичей не было накидано.
Привезли с командировке на такомже фольце к конторе, сел в свою джентру - места вагон, включил кондей, обсох, и поехал домой, забыв про поездку в командировку на про чудо фольц.

Добавлено через 31 секунду
пробег на спидометре был около 20т.км.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх