самое то время сейчас для продажи, сам наблюдал, стоит джета в салоне с двигателем 90л.с., подходит потенциальный покупатель, посмотрел, типа цвет не устраивает, менеджер повел его на стоянку, пока они другие джеты смотрели, пришли следующие покупатели, посмотрели эту с 90л.с. и пошли оформлять. я когда забирал, в очереди был на выдачу)) вот тебе и не то время продаж)) перед покупкой был тест на старом, убитом и не чищенном аэропорту, как я поло только не мучал, начитавшись интернетов про побрякивание задней подвески, нихрена там не брякает.
В данный момент могу точно сказать, что здесь подвеска мягче при прохождении лежачих полицейских, в общем-то никого убеждать не хочу, просто если есть желание и возможность для замены авто, выбор неплохой среди рио/поло/солярис.
а про видео из ютуба, когда сравнивали рио/поло/соляри/джентру помню, когда чел сел в джентру, начал об.... ее, типа с отцом 10 лет назад сидели в этом ведре под названием лачетти, так я его и не стал дальше смотреть.
Р.S. новую джентру не стал брать из-за современных цен на джентру, ничего модернизировать не хотят, ей бы приборку поменять на нормальную, "фэйслифтинг обновить"...хотя там дофига чего дорабатывать, мне не нравилась МКПП, 60км/ч на 3 передаче- 3к оборотов, сам двигатель не заменят, т.к. это новая разработка GMУзбекистан, а так да- машинка хорошая, для меня теперь- на любителя.