• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продам Ravon Gentra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Re: Elegant AT 2014г.в. Без пробега 550т.р.

DaewooDealer, Когда и с кем мне разговаривать я сам решу, это во первых, в ультимативной форме прошу не притеснять!!! Во вторых, резидент чата под ником Шмидт Вам дал понять, что тупая набивка сообщений здесь нах никому не нужна!!! Могу сейчас удалиться и заново зарегиться, не вопрос!!! Труда не составит. Касаемо того, что нет никаких подтвержденных данных, почем продавали машины. Проверим??? Перечислите мне на карту 440000 рублей, завтра у Вас будет Джентра в комплектации Оптимум МТ 2014 года, цвет Серый, пробег 10 км.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Осталось вспомнить доллар по 30 и путевки в Турцию по 25
Меня доллар не интересует, я сколько рублей в 2014 получал, столько и сейчас получаю, а турция мне ни по 25, ни по 5 не всралась ни тогда, ни теперь. А если уздэу/равон или их подельники хотят получить за машину-трехлетку столько же, сколько они хотели за новую - ну пусть ищут дурачков.

DaewooDealer

новичок
У меня
Audi RS5 4WD 450hp

DaewooDealer, Когда и с кем мне разговаривать я сам решу, это во первых, в ультимативной форме прошу не притеснять!!! Во вторых, резидент чата под ником Шмидт Вам дал понять, что тупая набивка сообщений здесь нах никому не нужна!!! Могу сейчас удалиться и заново зарегиться, не вопрос!!! Труда не составит. Касаемо того, что нет никаких подтвержденных данных, почем продавали машины. Проверим??? Перечислите мне на карту 440000 рублей, завтра у Вас будет Джентра в комплектации Оптимум МТ 2014 года, цвет Серый, пробег 10 км.
Зачем? Оптимум мт 2014 у меня будет дешевле , я никак не пойму Ваших ирзечений в пустоту.Вы боритесь с ценами сам с собой?
И в заключении к слову о продажах.
Машины продаются в основном для людей которые на них работают.
Optima plus at 2014г белый две недели назад отдали в г.Сергиев-Посад таксистам на смену уставшим Рио и Солярисам, в белом цвете.
Люди поменяли машины с пробегом 100+ на новые машины кто то с минимальной доплатой ,а у владельцев Рио получилось практически ключ в ключ.

Добавлено через 5 минут
Меня доллар не интересует, я сколько рублей в 2014 получал, столько и сейчас получаю, а турция мне ни по 25, ни по 5 не всралась ни тогда, ни теперь. А если уздэу/равон или их подельники хотят получить за машину-трехлетку столько же, сколько они хотели за новую - ну пусть ищут дурачков.
Ну раз вам мировая экономика не "всралась" тогда я думаю это последний ваш автомобиль , ведь цены сейчас на все авто запредельные. Но Вам это конечно же не "всралось" дайте мне машину за 350 тысяч)

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt

Да мне если честно, поровну какую машинку ты купил, за сколько и у кого. Если авто по твоей ссылке предлагают с пробегом 1к км, ЭТО бу. И с пробегом 9 км ;).

А R-Motors давно уж по нормальной цене с ПТС предлагают.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

стесняюсь спросить, откуда у нового авто пробег 1тык?
на 5 км, ну 10 вокруг завода
хм....

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt

Так я про тоже. Посмотри по ссылке выше Антоний сватает;). На моей было 21 км при покупке. На остальных в салоне тоже 20-23.

Schmidt

ветеран движения
У меня

да видел я, только не пойму, либо новые, либо с пробегом тык с +

DaewooDealer

новичок
У меня
Audi RS5 4WD 450hp

Да мне если честно, поровну какую машинку ты купил, за сколько и у кого. Если авто по твоей ссылке предлагают с пробегом 1к км, ЭТО бу. И с пробегом 9 км ;).

А R-Motors давно уж по нормальной цене с ПТС предлагают.
Автомобили в Усервис новые , Вам так де подтвердит R-Motors, что касается пробега , на одном крупном сайте не разрешено выкладывать новые автомобиле не официальным дилерам с статусом "Новый" и пробегом "0-20км" поэтому можераторы этого сайта сами рисуют пробег 1001км, скорее всего менеджеры по продажам просто копируют информацию на свой ресурс.

Добавлено через 2 минуты
Так я про тоже. Посмотри по ссылке выше Антоний сватает;). На моей было 21 км при покупке. На остальных в салоне тоже 20-23.
Все что Вам впаривает Ваш Антоний, у нас у дилеров ДЕШЕВЛЕ.
Делайте выводы !

Schmidt

ветеран движения
У меня

DaewooDealer

новичок
У меня
Audi RS5 4WD 450hp

уважаемые, мы уже 2-3 года назад сделали выводы и ездим на этом выборе и в принципе большинство довольны выбором:cool:
Уважаемый я про Ваших людей на форуме.
А авто и правда достойный за свою цену , мои родственники оценили .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх