• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продам Ravon Gentra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Re: Elegant AT 2014г.в. Без пробега 550т.р.

DaewooDealer, Антоний ничего не "впаривает". Впариваете Вы, как дилеры. Повторите ценнички, с каких Вы тут начали !!! Потом смотрю заднюю включили, когда я Вам сказал что ни фига они стока не стоят, есть дешевле.

Добавлено через 6 минут
DaewooDealer, Если не помните, я напомню. 550 целковых Элегант АТ. Тока ей щас на рынке красная цена пятихатка! Вот где "впаривание" идет!!!

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

Привлекательная цена на авто в жирной комплектации без пробега и фиг с ней ликвидностью на вторичном рынке, все таки новые машины не для перепродажи большинство людей покупает, и даже об этом не задумываются. Знакомый вот неделю назад авто покупал, денег было 500 000, на новую(ВАЗы в расчет не брались)маловато, я предлагал ему посмотреть Джентру 2014гв без пробега ,он покатался на моей, все понравилось. Я готов был ему помочь и в столицу отвезти, походить, посмотреть с ним. Но в результате он быстро купил в Воронеже(на московских номерах) Круз 2011 гв, с пробегом типа 50 000 (но судя по состоянию все 200 000) за 460 000. Теперь говорит , что туговато разгоняется и отказывается менять жижы. Ну, что скажешь: хозяин-барин

Schmidt

ветеран движения
У меня

круз очень интересный выбор, много симпатишного авто за немного денег, но очень хлопотный он по косякам

DaewooDealer

новичок
У меня
Audi RS5 4WD 450hp

DaewooDealer, Антоний ничего не "впаривает". Впариваете Вы, как дилеры. Повторите ценнички, с каких Вы тут начали !!! Потом смотрю заднюю включили, когда я Вам сказал что ни фига они стока не стоят, есть дешевле.

Добавлено через 6 минут
DaewooDealer, Если не помните, я напомню. 550 целковых Элегант АТ. Тока ей щас на рынке красная цена пятихатка! Вот где "впаривание" идет!!!
Еще раз ! Где дешевле Elegant AT! конкретика!
Если Ты купил комплектацию Optimum за 470 тысяч а сейчас на рынке есть предложения на Elegant AT за 550 ( а это совершенно другой автомобиль, салон,люк,магнитола) Это не значит что Мы дилеры все плохие,ТАМ ГДЕ ПОКУПАЛ ТУДА И ПРИТЕНЗИИ!!

Т.е. Elegant At 550 дорого а то что ты предлагаешь Optimum MT 440 дешего?))))
А не засланый ли ты казачек от какого ниб автосалона, пои чем для тех кто в танке - а это именно ты я повторю цены у нас дешевле Усервиса )))) И раз ты так упираешься в ЯВНО СВОЙ Усервис то цены там на 15-25 тысяч выше наших )))

П.с. А за "пятихатку" можно сейчас купить два сигвея или полтора велосипеда BMW))
Ну или Круз 2011года со скрученным пробегом.

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Кому надо купить,тот свой выбор сделает.Но реклама нужна.По мимо зареганых форумчан,просматривают и гости данный форум.Они что не люди?Им так же инфо важна,тем более из первых рук.От продавца.Есть телефон ,позвонил и расставил точки.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Кому надо купить,тот свой выбор сделает.Но реклама нужна.По мимо зареганых форумчан,просматривают и гости данный форум.Они что не люди?Им так же инфо важна,тем более из первых рук.От продавца.Есть телефон ,позвонил и расставил точки.
из чего следует вывод
для этого не нужна тема
для этого нужно разместить обьяву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх