Re: Elegant AT 2014г.в. Без пробега 550т.р.
Ну ты еще с танком сравни джентру, ага. У тех зилков от простоя колеса только ровнее стали, а масло в двигателях там как было гудроном, так и осталось - но они на него и были рассчитаны. С современной машиной такие фокусы не пройдут. Ну то есть эти джентры тоже, конечно, после замены АКБ заведутся и своим ходом поедут на уборочную, вот только ресурса в них после этого останется четверть от исходного.
Добавлено через 1 минуту
Случайность - в твоем экземпляре все резинки качественные попались. В 14 году тут на форуме чуть не у каждого второго кондей из салона был пустой, а после заправки через полгода опять обсыхал.
Я вот не могу понять.
Т.е. Вы считаете что ваши автомобили что одноразовые?Хуже китайских?
Ну что значит квадратные диски, что значит нужна замена всех резинок? Они Стоят на улице с естественной влажностью ,все там как с завода.
Не вводите ни себя ни людей в заблуждение . А свои фантазии не распространяйте на других людей.
Авто 2014 года ничем не отличаются от 2015 или 2016г.в. Ни состоянием лкп ни квадратными колесами ) ни ходовой частью.
Из проданых мной автомобилей ( порядка 10шт. 2014г.в.) поступила одна рекламация по поводу кондиционера,составленно письмо в представительство,будут разбираться.
Это уже простите не моя преблема как дилера.
Так же добавлю любой дилер получая автомобили производит предпродажную подготовку и уж поверьте квадратные колеса были бы заменены до передачи конечному потребителю.
КО ВСЕМУ ЭТОМУ НА ВСЕ МАШИНЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ 3года или 100 000км! ЕСЛИ У ВАС ВТО ТО ГДЕ ТО ЗАСТУЧАЛО -МЕНЯЮТ,если не хотят письмо в представительство DAEWOO Russia.
П.с. По поводу нытья про кондиционеры,ребят если у вас ушел фрион,едьте к ближайшему оф дилеру, там вам делают опрессовку системы на утечку если их нет заправляют фрион о чем выдают соответствующие бумаги.Если по истечению какого то времени ушел хладагент вы сканируете все бцмагм,пишите претензию заводу-изготовителю в двух экземплярах одно отправляете на завод второй к оф.представителю в РФ..далее ждете НОРМАЛЬНОЙ проверки вашей системы и замены всего что полагается. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ.
Это не у джентры кондиционеры плохие ,это руки у людей на сервисах растут в разных направлениях.