Re: Elegant AT 2014г.в. Без пробега 550т.р.
Тогда машины для людей делали. Сейчас - для обогащения производителя.
Не полтора, а ДВА с половиной. А рекомендуется даже те же зилки раз в три месяца перекатывать.
Не, любую технику можно угандошивать от всей души, и она может это даже простить - поначалу. Но ресурса и того кукольного, что сейчас закладывается производителем, уже не будет.
Если я купил товар, и заплатил за него запрашиваемые деньги (в которые предпродажная подготовка входит) - не надо оправдывать рукожопство и жадность дилера тем, что машина дешевле конкурентов. Можно подумать, что машины вдвое дороже они выпускают с отрегулированным сходразвалом.
Дай бог этим автомобилям, чтобы они достались грамотным владельцам. Иначе судьба их будет незавидна.
Добавлено через 1 минуту
Ну полгода - всё-таки при жесткой эксплуатации, я думаю - при простое и год, и полтора допустимы. Но уж выпустить эти машины вы точно должны на свежем масле, там ведь небось сейчас по стакану воды уже сидит в картере от конденсата.
Да,там вода под крышу автомобиля, диски превратились в гусеницы, резинки все рассохлись,стекло запескоструилось,железо гнилое насквозь .
Для адекватных я напишу РЕАЛЬНЫЕ проблемы этих автомобилей.
Мы сталкиваемся с:
1) перегоревшие лампочки
2) севший аккумулятор
3) плохое масло в двигателе
4) перегоревший бензонасос
5) бывают сгоревшие. Конденсаторы
Устраняется это все за 5-10минут даже НЕ специально подготовленным для этого человеком.
Еще раз напишу про Ваши доводы о кривых дисках и прочего спама.
Тесть купил машину 15.10.16г.Elegant AT , приехал в мой выходнлй и забрал машину с моей скидкой без дополнительной подготовки .
Машина 2014г.в. Elegant At цвет серо-перламутровый.
Конкретно в ней был заряжен аккумулятор,заменено масло в двигателе, долит антифриз, залита незамерзайка, заменена лампа ДХО (правая).
Просушее багажник ( в следствии чего нише багажника образовался лёд так никто и не догадался) в режиме эксплуатации ни сырости ни льда в багажнике не обнаружено .
Что сделал владелец , поменял резину на липучку, сам заменил тормозную жидкость с прокачкой системы, установил сигнализацию с автозапуском, подрегулировал переднюю дверь (плохо закрывалась)
Машина на данный момент проехала более 10 000 км никаких проблем !
Всем остальным кривых дисков не рабочих аккумуляторов ,гнилых машин.
Читать бред больше нет сил .
Вам тут фары не настраивают и это вы считаете проблемой .
А кто знает какие проблемы бывают в Киа Рио? Где рулевая рейка начинает стучать раньше первого ТО ,и на каждом последующем ТО вам ее будут подтягивать пока не притянут до точки замены а стоит она с заменой в районе 40-50т.р.
И гарантия вам НЕ поможет.
А как Вам так и не излечимая болезнь. ФВ Поло постоянное подруливание руля при движении прямо, это уже и не балансировкой пахнет это конкретный косяк производителя который решить невозможно!!