Re: Отдам в хорошие руки свою ласточку
Про допы пусть забудет, ни кто это не оценит и ни как на цене это не отразится. Я свою нексию брал за 115 килорублей, с воющим ступечным подшипником и дергующуяся как от паркенсона, боялся что за 200км не доеду. Машину вылизал, где то 80тр ввалил по самым скромным подсчетам. Летала отлично, ходовка вся практически новая, все четыре стойки каяба, стартер новый под автозапуск менял, бк, магнитола, новый радиатор кондея, глушитель, полный антикор, обе резины практиечески новые - зима нокиан-5, лето хэнкук. И это только что вспомнил. Все кто катались со мной вылезали с круглыми глазами "типа ни фига себе как она может
".И продал я ее за 135тр хотя просил за 150тр. Сейчас новый хозяин ездит не нарадуется.
И сейчас уже в джентру вхреначил немало, но прекрасно отдаю себе отчет что ни копейки не верну.
Так что
aub, забудь про допы, скидывай от 50 до 100тр и тогда уйдет она у тебя смело.
Добавлено через 10 минут
Огласи название банка, пусть люди знают суку.
Что то не последовало разоблачения
. Может для кого то это будет сюрпризом, но в типовом договоре любого банка есть пункт в котором написано что банк имеет право в одностороннем порядке изменить ставку. От знакомого предпринимателя знаю что такой нёй сбер занимается, он в первый кризис попал, еле расплатился.