Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Re: Отдам в хорошие руки свою ласточку
Не много не по теме извиняюсь.
Смотря на че копить и в чем копить.
Просто когда последний обвал рубля случился все не разумные бросились тратить на все подряд на телевизоры, авто, квартиры и т.д
Итог плачевен средств не сохранили и от полученных товаров без хорошего дисконта не избавиться.
Да и денег у народа стало меньше, поэтому сейчас все в новогоднем харч ажиотаже типо на последок до повышения цен животы набить успеть.
Наверное все же поздновато бежать покупать зеленые тк можно и на этом погореть.
Хотя я год назад купил зеленые немного в затишье по 53.15 - положил на выгодный валютный депозит 7.8% и в январе сниму, а сейчас курс 72.
Представляю, как подфартило другим кто по 35 зелень покупал.
Сейчас все же лучше половину в валюте. а половину в рублях хранить.
И когда будет удобнее потратить.
Наверное у страны есть еще годик стабильности пока есть, что тратить, а вот затем будет попа и настоящий контроль. :hz:
отложенные деньги сейчас сгорают быстрее, чем накапливаются.
Не много не по теме извиняюсь.
Смотря на че копить и в чем копить.
Просто когда последний обвал рубля случился все не разумные бросились тратить на все подряд на телевизоры, авто, квартиры и т.д
Итог плачевен средств не сохранили и от полученных товаров без хорошего дисконта не избавиться.
Да и денег у народа стало меньше, поэтому сейчас все в новогоднем харч ажиотаже типо на последок до повышения цен животы набить успеть.
Наверное все же поздновато бежать покупать зеленые тк можно и на этом погореть.
Хотя я год назад купил зеленые немного в затишье по 53.15 - положил на выгодный валютный депозит 7.8% и в январе сниму, а сейчас курс 72.
Представляю, как подфартило другим кто по 35 зелень покупал.
Сейчас все же лучше половину в валюте. а половину в рублях хранить.
И когда будет удобнее потратить.
Наверное у страны есть еще годик стабильности пока есть, что тратить, а вот затем будет попа и настоящий контроль. :hz: